Гость
Статьи
Можно ли похудеть если …

Можно ли похудеть если отказаться от вредных продуктов?

Доброго времени суток! Мне нужно похудеть, перепробовала много способов, пп, диеты, не есть после 6. Я похудела, но вес как всегда набрался через какое то время, так как я очень склонна к полноте. Сейчас думаю, похудею ли я если перестану есть сладкое, жирное, мучное, соленое и жареное? Кто то так худел? Сколько скинули и за какой промежуток времени? #похудение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Да. Можно даже есть совсем мало мучного, сладкого, острого и то похудеете.

А чем это отличается от пп которое вы уже пробовали?)

Гость

Похудеете только если количество потребляемых калорий будет меньше расходуемых. И не важно по сути, что вы будете есть.

Гость

У вас наверняка йо йо эффект диет. Почитайте, что это

Гость

Похудение будет удачным только в том случае, если вы будете соблюдать дефицит калорий. Другого не дано. Будет лучше если еще и физическую нагрузку добавите. Я еще нормотим пила, чтобы не срываться. Сложно было по началу контролировать себя в еде.

Инна

Да, можно. Я отказалась от мучного, жирного и сладкого + пью холин evalar laboratory для того, чтобы жировой обмен улучшить. худею просто замечательно! пока 6 кг за 1 мес и 12 дней=)

🦇

Если соблюдать все правила- то легко.
Эффективно пищевое окно 8/16. Но! Питьевой режим: за 20 мин до или 2ч после приема пищи: 2 стакана теплой воды. Завтрак -каши. Можно цельнозерновые хлопья+яйца(или адыгейский сыр). Обед филе рыбы/курицы/говядины+свежие овощи. Ужин: тушёные овощи. Можно два перекуса из свежих фруктов или сухофруктов(замоченных в воде минимум 30 мин). Вобщем получается 8 стаканов воды плюс овощи, фрукты, белки и длинные углеводы. Если еще интервальное голодание 8/16 и кардио, фитнес, то эффект хороший. Но это если честно соблюдать

Гость

Попробуйте голдлайн+ , убирает аппетит, я скинула 10 кг за месяц, по началу была потливость, но потом все нормализовалось. Брала в телеграме у Морфеуса если кто его знает @morpheus_biofaker

Сара

А вы откажитесь навсегда или только чтобы похудеть? если вы вернетесь потом к этим продуктам, вес снова вернется. Так и будете как на качелях, то худеть, то поправляться. Я считаю, что нужно один раз выбрать питание и придерживаться его всю жизнью. Вот я на ПП уже три года. Как бы все ок, но из-за малоподвижного образа жизни, кг тоже скачут. Месяц назад привезли с озона беговую дорожку. Купила недорогую, без наворотов, но хорошую. (доставка вышла бесплатно по подписке Огонь). Я только недавно узнала. Хожу вечерами перед снов полчаса. Вес снова вернулся в норму и перестал скакать. Вывод: нужно не только за питанием следить, но и двигаться

Карина

В вашем случае лучше сесть на ПП пожизненное умеренное, нежели на жестких диетах сидеть , а потом снова набирать. Я тоже была склонна к лишнему весу и он всегда возвращался после диет. Сейчас уже год в нормальной физ.форме. Не ем фастфуд, редко ем жареное и мучное. Отказалась от сахара. Заменила просто на протеиновые вкусняшки от Protein Rex, больше всего низкокалорийный морковный тортик люблю. Спортом заниматься стараюсь. В зале раз (иногда два) в неделю с тренером занимаюсь. Вес не возвращается.

Гость

Нужен дефицит.
Я кушаю утром и в обед, вечер стараюсь не кушать ничего, кроме овощей. На ночь не напевайтесь воды. Ходите ,вот реально много ходите.
Мин.физ активность .
Уберите сахар, ну минимально там в кофе ложку и все. Так же с маслом подсол. и свининой. Хлеб ,ну скушать кусочек утром или в обед ,это ничего страшного. Пейте воду только в течении дня. Откажитесь от всех этих пакетированных продуктов ,типо йогурт, батончики ( даже если они типо фитнес)
Главное не сразу резко , а постепенно и в меру. Не ограничивайте себя жёстко. К результату приведет постепенность и подход с умом ну и желание

Рита

Если вы будете держаться одного питания, плюс минус одного рациона и не сорветесь после окончания диеты, то и вес возвращаться не будет. Я так смогла только с редуксином

Гость
Рита

Если вы будете держаться одного питания, плюс минус одного рациона и не сорветесь после окончания диеты, то и вес возвращаться не будет. Я так смогла только с редуксином

Рецепт был или покупали где-то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну вообще да, я заметила как отказалась от сладкого и мучного, что не только вес стал уходить, но и высыпания на лице пропали, мне кстати помогал хром избавится от тяги к сладкому, я брала эваларовский, он у них в хелатной форме идет, поэтому усваивается легче в организме

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: