Здравствуйте, не совсем понимаю данное высказывание. Что оно значит? Это получается если я на 1500 съем, то и 1500 надо потратить? Не опасно ли?
Не опасно.
А цель какая,похудеть ?
а что 1500 больше чем 1500?
Да, но и в тоже время, чисто логически, если я перестану держаться такого образа жизни то я же по сути должна буду набрать вес обратно… вообще ничего не пойму
не надо ничего понимать и считать, просто больше двигайся в темпе, чтоб пульс учащался, и меньше жри, а от булочек и тортиков вообще откажись
и будешь худеть
Ага)) Только не надо забывать, что организм и в состоянии покоя сжигает определенное количество калорий. А то некоторые искренне считают, что это физ.упражнений на 1500к в день выполнить надо
Да, но и в тоже время, чисто логически, если я перестану держаться такого образа жизни то я же по сути должна буду набрать вес обратно… вообще ничего не пойму
Подходите к данному количеству калорий постепенно снижая ,организм когда адаптируется и поймёт что теперь он живёт на какое-то количество калорий при отмене физических нагрузок вы мне поправитесь ну либо незначительно
ну вы можете посмотреть сколько калорий нужно есть на целевом весе и питаться на них
Ну и как узнать сколько калорий сжёг? Калориеизмѣритѣля в тѣлѣ живом нѣту, а жѣлудок можѣт извлѣкать только часть энѣргіи из пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу дать такой ответ. Если вы хотите похудеть, то создайте дефицит калорий, то есть допустим съесть что\либо на 200 калорий, а потратить 250 например. Потребляйте меньше калорий, чем тратите.