Гость
Статьи
Один год стоит вес, …

Один год стоит вес, что делать ?

Не могу похудеть уже год, опускаются руки.
Я похудела на дюкане на 7кг, и уже год стоит вес ! Год Карл ! При это я что только не делала. Подскажите в чем может быть беда и кто как худел ? Анализы в норме. Буду благодарна

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Остановка веса во время похудения дело обычное. Вес всегда уходит рывками, как мне объясняли, ему нужно перестроиться, непрерывно худеют только во время болезни. Но все же согласна с вами, год это очень долго. Вообще худеем мы только в состоянии стресса, не того когда зп задерживают, а нормального, полезного стресса - дефицита калорий, нагрузки на тренировках. Со временем организм привыкает к нагрузке и чтобы идти дальше, нужна либо разгрузка, вроде чит-мил, либо смена режима питания / тренировок, чтобы взбодрить организм. Я не тренируюсь регулярно, много работы и я ленивая. Взбадривала с помощью других средств, напрочь отшибают аппетит, наедаешься быстрей, вес с первого дня пошел вниз, побочных никаких не было

Гость

Что вы делали? Какие именно анализы в норме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Поменяйте спорт или привычки, косвенно связанные с похудением. Попробуйте новую системе питания ( от Гуарчибао хорошая), попробуйте полезную микробиому в желудок.

Предыдущая тема