Кто похудел за неделю не употреблять сладкое?
За неделю никак не похудеть. Сладкое есть можно, если заниматься спортом
За неделю наверно не похудеть, но я как перестала кушать сахар ушел живот.
По чем ща презервативы?
А перестать есть сахар просто так- невозможно. Это наркотик по силе как ***!
Можно снять уменьшить эту зависимость с помощью каких то веществ.
Я вот купила в мае порошок семян гриффонии и зверобоя, брала изначально для сна, т.к. это- Нтр-5, вместо триптофана купила.
И неожиданно где-то через 2,5 недели приема поняла, что перестало адски тянуть на всякие шоколады, рулеты, печенье и т.п!..
Это потрясающий эффект, т.к. до этого, до конца мая мне постоянно приходилось покупать по 3 шоколадных рулета в неделю, или печенье всякое, ела по целой шоколадине риттер спорт за раз////(((
Теперь в магазине на прилавки с шоколадами, конфетами, батончиками мне просто неприятно стало смотреть.
Вот щас купила вторую баночку этого волшебного порошка. Вот боюсь сглазить////// вдруг этот суперский эффект пропадет//////
Не, нормально- гepоин- запретное слово!..))
Дурдом
Я видела как у нас в чате девочки теряли и 3кг за неделю, но были и те кто терял вес только на вторую неделю курса ) напишите сюда +7 912 984 2802 в вотсап, вам подскажут и если скажете что от Оли, сделают скидку 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За неделю эффект прям явный вряд ли будет. Я сладкое не употребляю уже примерно полгода. Эффект потрясающий, если честно. Чтобы срывов не было - не убрала сахар , а заменила) беру протеиновые батончики и прочие сладости от Protein Rex, сейчас печенье протеиновое беру - малиновый чизкейк)
В зале еще занимаюсь само собой))