Гость
Статьи
Похудела на 17кг за 2 …

Похудела на 17кг за 2 месяца

Привет, девочки!)
Расскажу, как похудела за 2 мес на 17кг
Сразу скажу, подходит не всем, перед тем как начать, нужно прочитать противопоказания к массажу и так же, если у вас сильно большой, не подойдет, травмично для суставов
И так, первое что я сделала, это убрала из рациона все сладкое, фастфуд, булки, заменила на сухофрукты и яблоки)
На постоянке ела каши с кусочком сыра по-утрам, обед кура варенная с гречкой и овощами, «салат» с кальмаром, сухари сушенные и салат айсберг и чуток масло, для меня это очень вкусно)) Но на любителя) Вот примерное питание, иногда ела куриные котлетки или запеканку из куры
Каждый день! Я делала вакуумный массаж банками, по 20 минут на ногу каждую и еще 15 именно на ягодицы. НО! Потом только узнала, что Массаж нельзя делать каждый день, мне повезло, что не появилось звездочек! Делайте хотя бы в неделю раза 2-3!
И каждый день я занималась, я обманывала себя пищевой пленкой, намазывала крем «гори ***»)) тонким слоем, делала зарядку, потом я брала 2 кегли по 1кг, пихала в карман куртки, надевала теплые штаны( в апреле месяце) и 3 раза поднималась вверх вниз с 1 на 9 этаж)) Это было тяжело, и честно, я видимо худела быстро, что не замечала результата на себе😂

92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за крем " гори?..

Гость

Что за крем " гори?..

Ох, я впервые на этом форуме, не знала, что здесь есть цензура) Это так, крем антицеллюлитный называют с перцем гори ж**па) А так крем от фирмы НЛ, не помню названия) А так подойдет любой другой, который хорошо прогревает)

Еще не дописала, результат заметили все, сказали бока стали в разы меньше, ушки на ногах вообще их не стало..у меня такой тип фигуры, когда торчат бока и ушки, даже когда была худой)
Целлюлит был у меня 2ой степени, да даже могу сказать смело 3, когда его видно когда даже идешь
Но после всего целлюлита вообще стало не видно) Когда сажусь его видно, конечно, ибо от него не избавиться, но не в таком объеме как раньше)
Мотивируйтесь девочки, я селе на диету не только чтобы похудеть, но и поправить здоровье, мне действительно стало лучше 🥰 Но лучше не перенапрягаться, я делала это в период, когда был диплом, времени у меня хватало)

Гость

В вашем питании не увидела ничего особенного,я всегда так питаюсь и даже меньше ем.Видимо до этого вы питались иначе и какой у вас вес был ДО? Массажи и банки особого эффекта не имеют.

Гость

C веса 150 кили и 30 можно сбросить за 2 мес

Гость

В вашем питании не увидела ничего особенного,я всегда так питаюсь и даже меньше ем.Видимо до этого вы питались иначе и какой у вас вес был ДО? Массажи и банки особого эффекта не имеют.

Для меня это питание особенное) ибо питалась жирным, фасфудом, кг сладкого)
Был 86, стал 69)

Гость

C веса 150 кили и 30 можно сбросить за 2 мес

У меня 86 был)

Гость

Девочки, как комментарии здесь удалять ? А то тут политики пишут…

Девочки, как удалять комментарии ? А то тут о политики пишут…Пост вообще не об этом!😞

Автор, частью вы сделали правильно, частью «посадили» здоровье.
Худеть можно по разному, но безопасно - не более 4кг в месяц.
Причина - в день женщине надо 2000 калорий.
1 кг жира это 7000 калорий. Поэтому, даже если вы будете питаться с диким дефицитом в половину нормы, то больше 1 кг в неделю не скинете. Остальное просто вода. А обматываетесь зачем? Нет похудения «точечного»! Жир если и уходит, то уходит везде.
И последнее, на животе 2 вида жира, абдомидальный, внутренний - это тот, что делает живот «выпуклым».
И похудение идет 30 на 70 или 40/60, т.е. 30 жир, 70 мышцы. И не терять мышечную массу женщина может только при избытке белка в питании, и СИЛОВЫХ тренировках.
.
Хоть как вы прыгайте, хоть как обматывайтесь, но биологию вам не обманите. Ну убрали вы воду, «сожгли» мышцы….. а жира ушло чуть!
.
Автор, вы не изобретайте велосипед, а идите к спортивному диетологу и тренеру-девушке. Здоровье свое пожалейте!

Julia👿

1 кг жира это 7000 калорий. Поэтому, даже если вы будете питаться с диким дефицитом в половину нормы, то больше 1 кг в неделю не скинете. Остальное просто вода. А обматываетесь зачем? Нет похудения «точечного»! Жир если и уходит, то уходит везде.
И последнее, на животе 2 вида жира, абдомидальный, внутренний - это тот, что делает живот «выпуклым».
И похудение идет 30 на 70 или 40/60, т.е. 30 жир, 70 мышцы. И не терять мышечную массу женщина может только при избытке белка в питании, и СИЛОВЫХ тренировках.
.
Хоть как вы прыгайте, хоть как обматывайтесь, но биологию вам не обманите. Ну убрали вы воду, «сожгли» мышцы….. а жира ушло чуть!
.
Автор, вы не изобретайте велосипед, а идите к спортивному диетологу и тренеру-девушке. Здоровье свое пожалейте!

Да, я с Вами полностью согласна!, Но мне, видимо, повезло, ибо показатели крови и другие показатели улучшились) а мышцы наоборот выросли, не намного, но выросли) Спасибо вам за ответ☺️

Мари

Да, я с Вами полностью согласна!, Но мне, видимо, повезло, ибо показатели крови и другие показатели улучшились) а мышцы наоборот выросли, не намного, но выросли) Спасибо вам за ответ☺️

Без физических нагрузок мышцы выросли???
Это невозможно!

Julia👿

Это невозможно!

Так я же занималась, ходила с кеглями с 1 по 9 этаж, это звучит легко, на деле мышцы ног и ягодицы прокачивались

Julia👿

Это невозможно!

А, я не просто ходила как обычно, а через 2-3 перешагивала

Гость

Сколько уже держите вес? Похудеть не так сложно, сложнее удержать и не набрать еще больше.

Гость

Сколько уже держите вес? Похудеть не так сложно, сложнее удержать и не набрать еще больше.

4 года уже☺️

Гость

При этом спортом занимаюсь через раз, ем все что хочу, только в меру)

Гость
Мари

Был 86, стал 69)

Никогда не ела сладкое килограммами, от жирного мне плохо, фастфуд вообще не приемлю, всеравно постоянно вес набирается и с ним борюсь. Вся моя еда нежирная, чаи без сахара и ничего не ем вприкуску, хлеба не больше 100гр в сутки, а то и вообще без хлеба ем, всё только отварное или на пару. Легкие салаты, овощи, фрукты. Бесит уже, что на таком питании могу толстеть.

Гость
Мари

4 года уже☺️

Вот это ооочень круто!

Гость
Julia👿

.
.

Какой женщине нужно 2000ккал? Которая интенсивным спортом занимается? Лично мне1500 это много и начинаю толстеть. При этом, что физнагрузки средней активности, ежедневные длительные прогулки с собакой 3р в день, не считая походов в магазин и беготни по делам.

Мари

Так я же занималась, ходила с кеглями с 1 по 9 этаж, это звучит легко, на деле мышцы ног и ягодицы прокачивались

Нет, не «прокачиваются».
Это кардио неплохое - жир 100% «горит», но не силовые. Мышцы не растут.

Гость

Слишком резко похудели. Чуть дадите слабину в питании или в нагрузке, все сброшенные кг так же быстро вернутся.

Гость
Мари

Был 86, стал 69)

Рост у вас какой?

Гость

Никогда не ела сладкое килограммами, от жирного мне плохо, фастфуд вообще не приемлю, всеравно постоянно вес набирается и с ним борюсь. Вся моя еда нежирная, чаи без сахара и ничего не ем вприкуску, хлеба не больше 100гр в сутки, а то и вообще без хлеба ем, всё только отварное или на пару. Легкие салаты, овощи, фрукты. Бесит уже, что на таком питании могу толстеть.

Поставьте программку, и посмотрите на калории и баланс БЖУ. Только все записывайте.
Удивитесь насколько много калорий и углеводов у вас лишние.

Гость

Может вы калории перебираете? Я толстею когда ем много сладкого и мучного, но ем немного, ибо хочется

Гость

Вот это ооочень круто!

Спасибо!☺️

Julia👿

Нет, не «прокачиваются».
Это кардио неплохое - жир 100% «горит», но не силовые. Мышцы не растут.

Ну я вам говорю, что мышцы выросли) что спорить-то?

Гость

Слишком резко похудели. Чуть дадите слабину в питании или в нагрузке, все сброшенные кг так же быстро вернутся.

4 года худая)

Гость

Рост у вас какой?

175, для меня этот вес хороший)

Гость

Какой женщине нужно 2000ккал? Которая интенсивным спортом занимается? Лично мне1500 это много и начинаю толстеть. При этом, что физнагрузки средней активности, ежедневные длительные прогулки с собакой 3р в день, не считая походов в магазин и беготни по делам.

2000.- средней 30 летней, при небольших нагрузках. Т.е. это для 90 подходит.
В любой калькулятор зайдите.
А мне надо от 2500.
.
А ваши 1500 это чес. Вы их просто не считаете нормально да и не питаетесь правильно

Мари

Ну я вам говорю, что мышцы выросли) что спорить-то?

И где выросли?

Мари

175/62

Гость

Вообще я против исключения каких то продуктов питания из рациона, а чисто за сокращение порций еды и дефицит калорий. Т.е. можно всё, даже фастфуд, но меньшими порциями. Если совсем исключить фастфуд и сладкое, я сорвусь и потом начну ими нажираться, и только наберу килограммы. Я за весом не слежу, но вешу 81 кг, рост 173. Не собираюсь сбрасывать вес, меня такой устраивает. Мне важно не растолстеть еще на несколько кг, а не сбрасывать. Поэтому вес держу, худеть или толстеть не хочу. Мне так удобнее, и вес меня устраивает.
Если вы похудели, то молодец, конечно.

Гость

Вообще я против исключения каких то продуктов питания из рациона, а чисто за сокращение порций еды и дефицит калорий. Т.е. можно всё, даже фастфуд, но меньшими порциями. Если совсем исключить фастфуд и сладкое, я сорвусь и потом начну ими нажираться, и только наберу килограммы. Я за весом не слежу, но вешу 81 кг, рост 173. Не собираюсь сбрасывать вес, меня такой устраивает. Мне важно не растолстеть еще на несколько кг, а не сбрасывать. Поэтому вес держу, худеть или толстеть не хочу. Мне так удобнее, и вес меня устраивает.

Julia👿

175/62

Девушка, я говорю для меня комфортный вес 69, сейчас вешаю 68😅 Зачем Вы навязываете?) Всего хорошего 😅

Гость
Мари

Так 86- это не очень много при таком росте. Но похудели и похудели, ваше дело.

Гость
Гость

Ой, дважды отправила сообщение. Форум завис

Гость

Вы пониже меня, а вес на 20 кг больше….

Гость
Julia👿

Вы пониже меня, а вес на 20 кг больше….

И что? Это мое дело, сколько мне весить.

Гость

Не, я не только хотела похудеть, но и здоровье поправить, у меня гастрит и с желчным проблемы были) Так что это просто была мотивация и для худения😂
Я так же, сладкое ела кучу и толстела) Сейчас тоже могу есть много, но корю себя))
Если Вам нравится, то и ладно, ваше тело ваше дело, у каждого свой комфортный вес)

Гость

И что? Это мое дело, сколько мне весить.

Все, я заблокировала эту неадекватную. Вроде бы она тренер, а желчь так и прет и непрофессионализм так и прет, не обращайте внимания!

Гость

Так 86- это не очень много при таком росте. Но похудели и похудели, ваше дело.

Не, я вещала 86)) похудела до 69)

Julia👿

Поставьте программку, и посмотрите на калории и баланс БЖУ. Только все записывайте.
Удивитесь насколько много калорий и углеводов у вас лишние.

Наставила везде минусов, пыталась навязать какие все «толстые» и как мы обманываем себя и других, непрофессионализм так и прет

Гость
Мари

Не, я не только хотела похудеть, но и здоровье поправить, у меня гастрит и с желчным проблемы были) Так что это просто была мотивация и для худения😂
Я так же, сладкое ела кучу и толстела) Сейчас тоже могу есть много, но корю себя))
Если Вам нравится, то и ладно, ваше тело ваше дело, у каждого свой комфортный вес)

Ясно. Тогда молодец, что похудели. У меня гастрита нет, с желчным все хорошо.

Гость

Ясно. Тогда молодец, что похудели. У меня гастрита нет, с желчным все хорошо.

Спасибо!☺️

Гость
Мари

Не, я вещала 86)) похудела до 69)

Я вас поняла. Пишу, что такой вес не очень большой, чтоб принимать решение похудеть. Ожирение начинается с веса 92 кг при росте 175. При моём росте с 90 кг. Вот когда мой вес перескочит в ожирение, тогда я похудею.
Но ничего плохого в вашем похудении не вижу, вы молодец. Но я просто против деления еды на полезную и вредную, исключения каких то продуктов из рациона, считаю, что это уже РПП. Но это ваше дело, как худеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мари

Может вы калории перебираете? Я толстею когда ем много сладкого и мучного, но ем немного, ибо хочется

Не перебираю! Мучного не ем, повторю, хлет иногда около 100гр. Сладкого, максимум медальку шоколодку раз в неделю куплю, еще реже парочку конфет, если кто угостит. Картофель и каши редко ем, сметану 10 %, салаты огурцы с помидорами, могу перца болгарского добавить. Даже кабачки томлю без муки, рыбу/курицу, только отварные. Лежала в клинике, искала причину. Давали диетическое питание и в то же время полностью всячески обследовали. Нашли одну проблему, доброкачественная небольшая опухоль надпочечника. А хирурги отказались удалять даже за деньги - нет показаний. Выявили избыток выработки глюкокортикостероидных гормонов, начали проверять надпочечники, нашлась причина. От пррописанных препаратов и биодобавок, ноль результата, потому что некоторые рекомендации просто невыполнимы, от постоянного стресса и нарушений сна мне никуда не деться.

Гость

Я вас поняла. Пишу, что такой вес не очень большой, чтоб принимать решение похудеть. Ожирение начинается с веса 92 кг при росте 175. При моём росте с 90 кг. Вот когда мой вес перескочит в ожирение, тогда я похудею.
Но ничего плохого в вашем похудении не вижу, вы молодец. Но я просто против деления еды на полезную и вредную, исключения каких то продуктов из рациона, считаю, что это уже РПП. Но это ваше дело, как худеть.

Ну я могу считать, что это было и РПП..
Ибо я стала бояться осложнений жкт, а фасфуд я тогда ой как любила)
Плюс еще был токсичный парень, который не любил «толстых»

Гость

Не перебираю! Мучного не ем, повторю, хлет иногда около 100гр. Сладкого, максимум медальку шоколодку раз в неделю куплю, еще реже парочку конфет, если кто угостит. Картофель и каши редко ем, сметану 10 %, салаты огурцы с помидорами, могу перца болгарского добавить. Даже кабачки томлю без муки, рыбу/курицу, только отварные. Лежала в клинике, искала причину. Давали диетическое питание и в то же время полностью всячески обследовали. Нашли одну проблему, доброкачественная небольшая опухоль надпочечника. А хирурги отказались удалять даже за деньги - нет показаний. Выявили избыток выработки глюкокортикостероидных гормонов, начали проверять надпочечники, нашлась причина. От пррописанных препаратов и биодобавок, ноль результата, потому что некоторые рекомендации просто невыполнимы, от постоянного стресса и нарушений сна мне никуда не деться.

Ого..Вам здоровья! Надеюсь, у Вас все нормализуется 🙏🏻🕊️

Гость
Julia👿

2000.- средней 30 летней, при небольших нагрузках. Т.е. это для 90 подходит.
В любой калькулятор зайдите.
А мне надо от 2500.
.
А ваши 1500 это чес. Вы их просто не считаете нормально да и не питаетесь правильно

Опять сказки про то, что не считаю и правильно не питаюсь. Все правильно делаю, к тому же с помощью врачей, эндокринолога и диетолога. Когда лежала и обследовалась в клинике, только на их питании была, ноль результатов. Потом нашли причину, в надпочечнике. Мне нельзя превышать 1200-1300, иначе начинаю набирать вес.