я очень сильно поправилась мой парень говорит что ему всё нравится что у меня нормальное телосложение и что я дурочка если думаю наоборот
но меня моё тело не устраивает я весила 86кг я смотрю на девушек и завидую сейчас я почти 24/7 на работе ещё плюс учеба домой прихожу только переночевать ем раз в день если не в два дня только пью пить могу либо воду , сок, йогурт целый день только пью но за две недели похудела почти на 10 кг это конечно хорошо но ляшки и задница никуда не деваютя ещё частое головокружение чуть ли не обмороки
что делать ? #нуженсовет
Так парень правильно говорит.
Может быть, вам меньше следует смотреть на худых девушек и чаще на полных? Ведь лучше позавидовать полной, но счастливой девушке, чем худеющей.
Но это ваше право, кому завидовать.
Так мало есть не нужно, у вас будет срыв и вы еще больше кг наберёте. Адекватный дефицит калорий, и питание по 3 раза в день небольшими порциями по 300 грамм поможет похудеть.
И 86 кг- не так много, если рост высокий, переживать нечего.
продай свой рецепт свиноводам
Если ты груша они никуда не денутся
Так парень правильно говорит.
Может быть, вам меньше следует смотреть на худых девушек и чаще на полных? Ведь лучше позавидовать полной, но счастливой девушке, чем худеющей.
Но это ваше право, кому завидовать.
Так мало есть не нужно, у вас будет срыв и вы еще больше кг наберёте. Адекватный дефицит калорий, и питание по 3 раза в день небольшими порциями по 300 грамм поможет похудеть.
спасибо за совет.
но я не могу так кушать я если кушаю то не замечаю сколько кушаю а рост у меня 167
Если вы будете есть один раз в день и по многу, то желудок испортите. Исключите из рациона сахар, сладости и хлеб. 167 рост и 86 вес это не так много, но и не мало. Главное, чтобы вес дальше не набирался.
Ваша самооценка не должна зависеть от форм и фигуры других людей, вы должны полюбить себя такой, какая вы есть и принять, сказала бы психолог не первого ранга. Но я не понимаю как такое можно принимать, я люблю себя тогда, когда в отличной и комфортной для меня форме, когда чувствую себя уверенно, когда понимаю что желанна. И что плохого в том, чтобы стремиться стать лучше ?
Я после беременности долго не могла прийти в форму, но не сдалась, пришла, правда не без помощи подручных средств, но какая разница, в итоге то пришла и быстро пришла. И голодовки вам не дадут длительного эффекта
1) Не кушаю, а ем.
2) Купите весы и взвешивайте еду. Для подсчёта калорий подойдёт FatSecret.
3) 86 кг при росте 167- не очень много. Парень был прав.
Это капец ,как много парень был не прав, а деликатен. Если автор к тому же девушка не рожавшая то узас. Там лишних 15-18 это что мало? Удар по печени по ногам и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо наладить питание, а еще найти проблему из-за которой у вас с едой все это началось. У меня было рпп, знаю не понаслышке как это сложно понимать свою проблему, но при этом сделать ничего не можешь с ней. Только с помощь и еда больше мне не враг