Всем привет
2 недели назад начала придерживаться интервального голодания 20/4
Сначала все было нормально, но потом как я решила «слезть» с него, но не получилось🤯
Я ела два раза, причем довольно много
Теперь если я ем первый раз, то именно через 4 часа очень сильно хочется кушать, причем много. Но после второго приема пищи уже не хочется есть до следующего дня, насильно же не заставить
Кто с таким сталкивался? #питание
Пробовал несколько раз ( сутки, прим. 27-30 часов ).
Только чистую воду ( по желанию организма ).
Нормально.
Нужно организму давать возможность " поедать " ненужное у самого себя.
Пробовал несколько раз ( сутки, прим. 27-30 часов ).
Только чистую воду ( по желанию организма ).
Нормально.
Нужно организму давать возможность " поедать " ненужное у самого себя.
Организм не может поедать ненужное если вы не едите -__- Организм в итоге жрёт мышцы, питательные вещества и пр из запасов. Погуглить что ли сложно последствия голоданий?
20 часов едите, 4 не едите?
оригинально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что я точно поняла - интервалка не для всех. Мне подруга рассказывает, сидела она на 16/8, скинула мол быстро 5кг за месяц, потом начала слазить и набрала еще больше, и питание нормализовать долго не могла.
Я когда после беременности набрала, тоже пробовала... я не знаю почему, но я готова была лошадь съесть... в итоге хватило меня максимум на неделю. Села на обычное пп, 5 раз в день кушала, тоже набрала. Потом подруга посоветовала средство, которое напрямую на аппетит действует, снижает его. С ним скинула 11кг и сейчас без него вообще не обхожусь