Я вашу 52кг рост 172. Хочу уменьшить процент жира, заменить (или хотя бы чтоб они не сожглись во время похудения) мышцами. Я ем 1200-1300 в день, стараюсь есть 130г белка, но зачастую получается только 110-120. Быстрых углеводов почти не ем, только сложные. Сахар тоже только натуральный в фруктах (их тоже не часто). Тренировки 4-5 раз в неделю. 15 минут кардио, 15 пресс и 10-15 ноги/попа. Нормальный режим или нужно что-то добавить/изменить?
#Похудение #дефицит #сушка
А зачем вам такой большой дефицит калорий?
Вместо кардио нужны силовые тренировки. И мышцы растут только на профиците калорий и профиците белка, а соответственно от жира избавиться не получится. Белка вы много едите, но мышцы на дефиците калорий вы накачать не сможете, вы их только сожжете.
Вместо кардио нужны силовые тренировки. И мышцы растут только на профиците калорий и профиците белка, а соответственно от жира избавиться не получится. Белка вы много едите, но мышцы на дефиците калорий вы накачать не сможете, вы их только сожжете.
Ну у меня так-то прямо сейчас и нет цели накачать мышцы. Просто по максимуму удержать их, убирая жир
я в шоке... у меня вопрос-вам жить не скучно??? столько вкусняшек в жизни....и кстати...живете всего..один раз!!!
Вам нужен какой ни будь мотиватор, который напоминал вам что нужно подвигаться. Любые современные смарт-часы отлично подойдут для этого. А еще, в моих смарт-часах BQ есть счетчик калорий, с его помощью можно правильно рассчитать свой ежедневный рацион.
Вес у вас тем более низкий, вам нужно не о жире думать, а о том, как нарастить мясо и немного округлится. Но, конечно, это ваше дело, худеть или качаться.
Это работает не так, вам не надо дефицит калорий, вам надо набрать мышечную массу на профиците, и продолжать силовые тренировки, постепенно за счет того, что мышцам требуется больше питания начнёт уходит постепенно жир.
Вы сейчас не сохраняете никакие мышцы, потому что питания слишком мало, ваши мышцы сгорают, а жир стоит на месте.
Увеличивайте мышечную массу, на жир пока не смотрите, ешьте нормально, вес сперва прибавится, потом начнёт уходить жир.
Тот результат который вы сейчас у себя наблюдаете- это полная потеря мышц, поэтому и вес такой мвденький.
Если бы можно было сохранять мышцы на одном белке, и на дефиците калорий, мужики бы не жрали тоннами рис и не сидели на массе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!