Нахожусь на похудении, сбросил уже лишние 7кг. Сегодня произошел срыв, превысил суточную норму калорий. Очень расстроился. Завтра встану на весы будет плюс.
Да зачем тебе это похудание. Смотри какие везде вкусняшки. Булочки, круасаны, мороженое. И тд. Сало жареное опять же. Картошка фри. Гамбургер. Ммм... Ням ням.
Бросай свою диету. Мужики любят пухлых. На кости только пёсики кидаются.
Срывы - это нормально. Главное не бросать.
Да если и наберёшь то совсем минимум
Да зачем тебе это похудание. Смотри какие везде вкусняшки. Булочки, круасаны, мороженое. И тд. Сало жареное опять же. Картошка фри. Гамбургер. Ммм... Ням ням.
Бросай свою диету. Мужики любят пухлых. На кости только пёсики кидаются.
Да он сам мужик.
А я вот вчера налупился бургеров из мака и пива разливного.
И мне пох)) Жениться то все равно не надо.
Побегай.
Главное не загимайся самоедством, не стыди себя за срывы, иначе ты начнешь стрессовать и наоборот еще сильнее заедать и поправляться. Разорвать этот порочный круг будет крайне сложно. Лучше разреши себе 1 раз в неделю день вкусности, когда ты сможешь заменить одно свое обычное диетическое блюдо на вкусняшку, только порция чтобы была обычная, не гигантская. Так ты легально иногда сможешь есть вкусности. Просто в остальные дни компенсируй небольшим увеличение физ. нагрузки.
Слабак. Жри как не в себя, толстая, сальная свинья.
Рожденный жрать, худеть не может.
Сделай себе чит-мил. Это раз в неделю можно кушать все что захочется, но разумеется в рамках. Это придаст силы. Постепенно нужно отказываться, не сразу. Для начала без булочек и всяких вкусностей, далее убираем сахар. Кофе с утра с сахаром можно, но постарайся потом вообще отказаться. Думаю смысл понятен)
А вообще мне помогло не есть за 4 часа до сна
Сделай себе чит-мил. Это раз в неделю можно кушать все что захочется, но разумеется в рамках. Это придаст силы. Постепенно нужно отказываться, не сразу. Для начала без булочек и всяких вкусностей, далее убираем сахар. Кофе с утра с сахаром можно, но постарайся потом вообще отказаться. Думаю смысл понятен)
В рамках это сколько?
Ну пережрал и пережрал. Хотя если не имеешь дохода стабильно 70 косарей с своей жил площадью тогда да беда.
Вообще вес парит баб - для них нормально парится о весе.
мужиков реже.
Сам не имея никакого дохода ныне задумывался о весе - хотя больше по причине отдышки на 122 кг. с конца марта доходил до 97 с регулярными срывами (просто не забывая о том что в целом надо правильно питаться) потом в правильно питаться вмешались бабки - тесто и все что из теста если это не бургеры это дешево но не правильное питание)) потом 98-100 на тесте. щас вот 100-101 на шашлыках.
Еще и на сегодня шашлыки запланированы.
На пляж вон съезди там молодежь лет по 20-25 втихаря будет обсуждать типа а вот запустил себя - чем тебе не мотивация хд)) Хотя вообще не понятно какого лешего пацанятам 20-25-28 лет есть дело до мужиков 30-40 лет. Видимо за отсутствием бабулек у подъезда взяли на себя данную функцию ...
А Вы не вставайте на весы завтра. Просто примите как событие которое уже случилось и идите дальше. Но теперь уже осторожнее и стараясь наверстать упущенное - например сожгите больше калорий чем обычно сжигали. Наример вскопайте кому-то пару тройку грядок бесплатно :) И вот после этой работы встанете на весы. Или 10 грядок вскопайте и вес наоборот будет меньше :)
А Вы не вставайте на весы завтра. Просто примите как событие которое уже случилось и идите дальше. Но теперь уже осторожнее и стараясь наверстать упущенное - например сожгите больше калорий чем обычно сжигали. Наример вскопайте кому-то пару тройку грядок бесплатно :) И вот после этой работы встанете на весы. Или 10 грядок вскопайте и вес наоборот будет меньше :)
Встал уже на весы. Но мои опасения не подтвердились. Вес такой же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срыв это нормально. Я иногда даю себе послабления. Диетолог тоже говорит, что можно себя баловать. Один день например в месяц это не критично. Я вот сладкое люблю. Особенно все, что с шоколадом связанно))) Даже белковые батончики покупаю "Шоколадный кекс", такие в линейке турбослим есть. В составе: растительный белок, L-карнитин, хром. 140 калорий