Гость
Статьи
Как недорого и вкусно …

Как недорого и вкусно питаться?

Я студентка. Времени невероятно мало, учусь с восьми утра до пяти вечера и 3 часа в день гуляю с собакой. Раздаю листовки, надо как-то жить на 10-15 К в месяц. Как? Чем питаться недорого, быстро и …

Кира 🐾
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я выживала в 90е, ладно, промолчим, потом был опыт сидения без денег от слова совсем, выплачивала остатки по квартирам и как раз форсмажоры случались. На 25 тыс очень можно жить. Собаке наварила мяса с кашей, себе купила нормальных продуктов, яйца, мясо, рыбу, овощи, крупы , и останется и на одежду и на развлечения. Убить заработанные 25 тыс на сухой корм и химическую отраву это надо додуматься

Гость

Да, а какая собака в общаге и откуда у вас квартира? от таких плохих родителей?

Кира 🐾
Гость

Да, а какая собака в общаге и откуда у вас квартира? от таких плохих родителей?

Собака не в комнате в общаге живёт. Я же на кинолога учусь, на территории учебного заведения есть специальные боксы для содержания собак

Гость
Кира 🐾

Собака не в комнате в общаге живёт. Я же на кинолога учусь, на территории учебного заведения есть специальные боксы для содержания собак

Ясно. Вам уже все написали, вы можете и 50 тыс тратить, каждый по своему уму живет

Гость
Кира 🐾

Вы же писали, что собака разнесет квартиру. Как она разнесет квартиру, если живет в боксе?

Гавка
Гость

Вы же писали, что собака разнесет квартиру. Как она разнесет квартиру, если живет в боксе?

Ладно, квартиру она не разнесёт, а будет орать весь день. У меня особенная порода, у знакомой такая собака, когда хозяйка была беременна и не бегала с собакой, собака начала бросаться себе на тень от скуки и разбивала себе нос в кровь. Один знакомый Бордер тоже от скуки гонялся за хвостом и весь белый кончик хвоста был вечно немного кровавый. Я не хочу чтобы моя собака страдала и портила себе всю психику от безделья. Мы занимаемся с ней спортом, я же её не просто так заводила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гавка
Гость

Ясно. Вам уже все написали, вы можете и 50 тыс тратить, каждый по своему уму живет

Всм?

Следующая тема