только без сахара и без соли пж. обычно беру крупы, хлеб, йогурты, протеиновые батончики, овощи, зелень. но ем это каждый день и уже очень приелся рацион.
короче у меня такое меню:
завтрак: овсянка с орехами, протеиновым пудингом и бананом, +чай с прот батончиком
перекус: бутер с сыром, орехи
обед: броколли, листовой салат, гречка с сыром, кукуруза
перекус: греческий йогурт с семенами чиа, манго сушеное, прот печенье, ещё бутер с сыром
потом протеиновый коктейль после тренировки
на ужин помидоры, творог #диеты
Судя по нику вы девушка, зачем вам набор мышц, вы качаетесь? Питайтесь, как питаетесь обычно, и так у вас там протеиновое это, протеиновое то. И так тренируетесь, что еще надо?
Судя по нику вы девушка, зачем вам набор мышц, вы качаетесь? Питайтесь, как питаетесь обычно, и так у вас там протеиновое это, протеиновое то. И так тренируетесь, что еще надо?
качаюсь, хочу небольшой рельеф. просто от такого питания не растёт вес, потому что видимо мало ем. вот и думаю, чем добрать ещё калории
А где мясо, курица, рыба в рационе?
Тестостерона пропионат, винстрол.
Ужас какой. Одни углеводы. Мясо где?
Боже, ты такая тупенькая :) Даже умиление вызываешь. Секунды на 2. Давай, давай. Кушай на 60 углеводов, держи 900ккал. Здоровая здоровая будешь)
Кстати, как дела с качеством волос, ногтевых пластин, кожей? Как месячные? Цикл регулярный?
10-15 тонн можно брать как весом так и объемом.
Скажем на присед у меня 4 подхода 4х240. 4 тонны без учета разминки. У нее может быть 5 подходов на 50х20. То есть 50кг на 20 раз в 5 подходах. То есть 5 тонн. Всего 50кг. А объем очень большой.
Я тебе ответственно говорю, что после такой тренировки потребление углеводов(гликогена, запасенного в мышцах и печени) будет очень большое. И его 2мя картошинами на пару не восстановишь.
Боже, ты такая тупенькая :) Даже умиление вызываешь. Секунды на 2. Давай, давай. Кушай на 60 углеводов, держи 900ккал. Здоровая здоровая будешь)
Кстати, как дела с качеством волос, ногтевых пластин, кожей? Как месячные? Цикл регулярный?
Все зашибись, анчоус. Ты реально считаешь, что если не жевать гречку с хлебом, то всё, голод? Или у тебя просто денюжек на мяско с икоркой нет?
10-15 тонн можно брать как весом так и объемом.
Скажем на присед у меня 4 подхода 4х240. 4 тонны без учета разминки. У нее может быть 5 подходов на 50х20. То есть 50кг на 20 раз в 5 подходах. То есть 5 тонн. Всего 50кг. А объем очень большой.
Я тебе ответственно говорю, что после такой тренировки потребление углеводов(гликогена, запасенного в мышцах и печени) будет очень большое. И его 2мя картошинами на пару не восстановишь.
А белок что, из воздуха всасываешь?
Все зашибись, анчоус. Ты реально считаешь, что если не жевать гречку с хлебом, то всё, голод? Или у тебя просто денюжек на мяско с икоркой нет?
Я только мясом и питаюсь :) Говядину в основном ем, у меня у дома магаз мясной, лангет 700р кг. Классные стейки получаются в гриле. Икру редко, обычно с блинами :) Углеводы сложные. Из белка обычно еще креветки, рыба и курица. Свинину редко, но ем. Насыщенные жиры - конвертируются в половые гормоны, их надо есть. Поэтому глупенькие девочки, которые убирают жиры в ноль забывают о месячных :)
Из протеиновых батончиков и пудингов. Еще из орехов. Но я против. Этот бело в данном случае пустой, витаминов нет. Обычно таким затыкают дыры, когда не успеваешь нормально поесть или недополучил норму белка. А автор на постоянной основе его есть, это потом закончится не очень хорошо.
А из добавок белок получить очень просто. Вот у уменя банка стоит 2кг изолята. 100г порошка - 50г белка чистого. На один шейкер. С молочком, малиной и бананом. Вот тебе и под 60г белка просто с места.
Почему не ешьте мясо, рыбу?
170кг тянет :) Получается выполняет становую тягу :) Бывает. Это без майки если что. Жму в катане побольше.
Страхующий не кистями держится, а предплечья под гриф заводит и тянут вместе с "Гераклом" его 170.
Только из этих 170 он максимум пожмёт 110, остальное вытянет страхующий,но понтов будет на весь зал.
Ну таких орлов хватает на самом деле. начиная с мала до велика, которые качают своего эго, обычно к весне)
Честно говоря, мне до сих пор иногда страшно, когда они подобное вытворяют, потому что я был свидетелем того, как штанга падает на лицо.
Ну таких орлов хватает на самом деле. начиная с мала до велика, которые качают своего эго, обычно к весне)
Честно говоря, мне до сих пор иногда страшно, когда они подобное вытворяют, потому что я был свидетелем того, как штанга падает на лицо.
Лысый Сережа
фотку кинь в чат
это же ты жиробасиной был и качкозавр теперь
заценим - что за паркоход питерский на вумане сидит
нюдсы и дикпики не нужно
Лысый Сережа
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
Жиробилдер, это важно. Мышцы были надежно спрятаны под слоем жира :) И качком я не стал, это тупое занятие. Я занимался спортом, просто нравилось поднимать много.
Лысый Сережа
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
Кстати, первое, спасибо, что ты тут :) Мой любимый пресс-атташе.
Второе, я -не Сережа, был такой канал "Дядя Сережа", с бодибилдером, который показывает свой *** :)))))
Но если хочешь - называй 😁 Я каждый раз , когда вспоминаю - смеюсь в голос :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!