Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими историями похудения

Расскажите историю своего похудения! Как вам удалось избавиться от 5-10 кг навсегда, что вы делали для этого? Какой диеты придерживались? Что посоветуете?
Если вы ходите в зал, то на каких тренажерах занимаетесь? Сидячая ли у вас работа? Какие продукты вы исключили?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один день не ужинаете- минус полкило утром. И так раз 5- вот и похудели на 2 кг. Да не надо жрать просто! Есть 2 раза в день и порции небольшие.

Гость
Гость

Один день не ужинаете- минус полкило утром. И так раз 5- вот и похудели на 2 кг. Да не надо жрать просто! Есть 2 раза в день и порции небольшие.

вы м или ж?
вы худая от природы?
кто вобще где жрет?
Мне надоело быть всегда на диете просто чтобы сохранять средний обычный вес. А хочу я быть стройной и для здоровья полезно. Просто не знаю как.

Гость
Гость

вы м или ж?
вы худая от природы?
кто вобще где жрет?
Мне надоело быть всегда на диете просто чтобы сохранять средний обычный вес. А хочу я быть стройной и для здоровья полезно. Просто не знаю как.

Я ж. Не знаю, от природы или нет, я просто постоянно в тонусе. А не получится по-другому, всегда нужно себя ограничивать. Я очень люблю пожрать, но приходится плакать, глядя на торт и отрезая грамм 70 себе раз в день. А хочется 300, например. Понимаете? Всю жизн я просто держу себя в форме. И раз-два в неделю бег или плавание или растяжка и упражнения полчаса- 40 минут. Чтоб не висели телеса, а подтянутая фигура была

Гость

Считала калории (1000-1200)и три раза в неделю ходила по часу по дорожке. Ела, что хотела.

Гость
Гость

Считала калории (1000-1200)и три раза в неделю ходила по часу по дорожке. Ела, что хотела.

1200- это убийство. меньше 1600 есть нельзя. Автор, просто считайте от 1600 - не более. И вечером раз в неделю кефир вместо ужина. И вообще, два раза в день ешьте и если стресс, сами худеете незаметно. Фигня это- диеты и тп.

интервальное голодание, -7 кг за месяц. с 60 до 53

Гость

Интервальное голодание реально помогает, но мне дак вообще что бы выглядеть стройно, нужно очень очень мало есть, фактически постоянно пребывать в состоянии голода. Со временем к этому привыкаешь, и уже отсутствие голода воспринимается как перегруз организма едой. Ну и плюс реальная экономия на продуктах. Мне кажется если бы я ела как обычные люди, то весила бы очень много.

Гость

Помню армѣйская диета плюс бѣг плюс примитивные силовые упражнѣния со своим вѣсом заставили мѣня похудеть сильно. На сколько кило нѣ могу сказать, там вѣсов нѣ было. Если есмь жѣлание повторить пайки армѣйские пайки доступны к покупкѣ в военторгах.

Гость

После возвращения к табаку сразу 10 кг сошли за месяц, и еще за полгода еще 10

Гость

Всю жизнь худею толстею, вес все равно возвращается через несколько лет если расслабишься или не следишь за гормонами и т.д.

Первый раз меня разнесло за полгода из за опухоли с 45 до 77, пролечилась и начала худеть. Денег не было и телефон кнопочный т.е. не могла считать калории, не кушала еще после 18. Обычно половина тарелки овощи, вторая углеводы ( редко с мясом т.к. денег же не было)

я была бедным студентом салаты были из капусты - морковь+капуста+яблоко+масло - делала большой контейнер, иногда готовила рагу -тушила грудку в соевом соусе, с капустой и + фасоль консерва самая дешманская. Всё это готовила на несколько дней, лежало в больших контейнерах. То есть половина тарелки были овощи на второй половине обычно рис т.к. я ненавижу гречку+ яйцо или мясо иногда -это был такой обед и завтрак, иногда на завтрак варила овсянку 30гр. с ягодами в микроволновке , на ужин всегда был творог с медом, а перекус только яблоко.
Еще каждый

Гость

еще каждый день тренировалась с джиллиан майклз похудей за 30 дней. ЗА три месяца сбросила таким образом вес с 77 до 55, потом еще полгода худела до 48 . Если был праздник я ела только мясо и овощи, потом на следующий день голодала, если шла в кафе кушала что то типа каши или салата и тоже потом весь день не ела, потому чт оне знала что там положили в блюдо точно.

Гость

Вес продержался 5 лет +- 3 кг. Потом когда стала работать сутками полтора прибавила до 57 примерно, не помню . Сбросила кушав 2 раза в день без перекусов , ела всё.

В третий раз меня разнесло во время беременности до 85, жесть конечно. И тогда меня ждал полное разочарование, вес очень плохо уходил нек как раньше. На интервальном сбросила вес до 70 т.е. не еал после 16.00.
Затем он перестал работать , стала считать калории 1000 в день, не больше т.к. я не работала и не занималась фитнесом, и я маленького роста, мне хватало. сбросила вес до 58кг.

Затем у меня была операция, из за осложнений лежала 2 месяца буквально, врач запретил лишний раз активничать т.к. открывались кровотечения, вообщем за 2 месяца набрал до 70

Худела опять на подсчете калорий, до 62. Вес встал +- кг туда сюда.
Села на питьевую и она помогла сдвинуть вес. Садилась три раза с большим выходом.
Неделя питьевой- пила всё бульоны, молочку, не молоко, орехвовое, овсяное молоко, кисели. Не более 150 гр за один раз, пила сразу как чувствовала голод, потом 2 недели выходила с диеты -начинала завтракать кашей , в остальное время так же питьевая -дней 6, потом появлялся обед -суп, и последние дни ужин. Потом делала недельный пререрыв и опять на питьевую . Было три таких круга, сбросила вес с 62 до 55

Гость

Когда исполнилось 16 я уже весила 85 при росте 170. Наступило лето, каникулы, я поехала на всё лето в деревню. Стала курить, влюбилась, много пила воды, было жаркое лето и я много работы делала по дому, двору, огороду. Кушала всё, но по чуть чуть.Так и похудела на кг 13 за 3 месяца. Ушёл хорошо жир, объемы. Из 52 размера переехала в 46. Прошло 13 лет, вес обратно не набрала.
Сейчас так и вешу 72 кг. Поесть очень люблю, пищевая зависимость имеется однозначно, плюс в семье все очень полные, то есть неправильные пищевые привычки с детства и вообще образ жизни приводящий к огромному лишнему весу.
На протяжении 13 лет было много попыток похудеть до 60 (рост 174 сейчас), но в итоге вес возвращается к 70-75. Кстати при таком весе (сейчас 72)у меня не слишком большие параметры 90-72-100, так как жир очень равномерно по всему телу отложен + широкая кость и наличие мышечной массы.
Как-то худела на 600 ккал в день. За 2 недели похудела на 7 кг с 77 до 70. Вес не возвращался. Кстати у меня после краткосрочных диет никогда вес быстро не возвращался, а была ещё диета Магги когда за месяц с 77 до 68 похудела. Тоже вес быстро не возвращался. А бывало на ПП худела с мизерным дефицитом, так потом зажоры похлеще были чем от низкокалорийных диет. Поправлялась до 77-80 несколько раз каждый раз когда бросала курить. Сейчас уже не курю 2 года.

Гость

10 кг я скинула за три месяца с помощью редуксина и йоги. Вот уже год прошел, а вес стоит, не увеличивается. За время приема выработала хорошую привычку, есть понемногу.

Ольга

Я пила на ночь Чай Турбослим, благодаря ему можно убрать объёмы в животе. Стул становится регулярным, отёки уменьшаются, в моём случае они вообще полностью пропали. И цена невысокая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Я придерживалась правильного питания, исключила все жирное, мучное и сладкое, все колорийное, ходила в спорт зал, еще помог мне легче и быстрее сбросить лишний вес Пиколанит Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, так как он снизил аппетит, тяга к мучному и сладкому тоже прекратилась. Также он ускоряет метаболизм, нормализует обмен липидов и углеводов, снижает холестерин и помогает контролировать вес людям склонным к ожирению. Так как стала питаться меньше и не ощущала постоянно чувство голода сбросила килограммы быстрее.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: