Гость
Статьи
Кто считает себя …

Кто считает себя физически сильной?

Имеется ввиду, что вы считаете себя явно сильнее основной массы окружающих вас женщин. Поясните, это у вас от тренированности или от природы.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя лошадь.

Лапуся

У меня крепкое телосложение, думаю что от природы. Утверждать не берусь что сильнее большинства, но возможно

Елизавета

когда загораюсь

Гость

Если у меня цель какая-то, то я горы сворачиваю. Могу за 3 дня в комнате потолок побелить и обои поклеить. Притащу мешок картошки на себе. Для меня еще загадка, как я спальный гарнитур умудрилась собрать. Там шкаф высотой 2,5 метра. Во мне какая-то энергия появляется, и я могу делать разные дела, которые обычные люди без квалификации не делают.

Гость

Я не сильна физически, но могу давить психологически и имею тяжелую руку. Большинство конфликтов, если прям лезут бить, разруливаю посредством "иди сюда на" и грозным лицом. Как правило работает) В драке с мужиками была всего два раза, оба - не победила, но и не получила. Просто несколько раз ударили друг-друга и разошлись, так как силы +/- равны. Грубая сила в драке решает редкл, больше - отчаянность, я бы это так назвала. Насколько далеко готов идти, можешь ли укусить или бить в глаза, продолжаешь ли сопротивление после удара.

Сапа

И от тренированности, и от природы тоже)

Гость

Я сильная только морально, физически нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чайлдфри

Я выносливая, но не сказать что очень сильная. Но за счет выносливости часто выезжаю

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: