Гость
Статьи
Не могу похудеть

Не могу похудеть

Я вешу 67 кг, мне нужно сбросить всего 4 кг, чтобы быть собой довольной. Рассчитала есть 1200 ккал в день… но мне этого не хватает… сейчас только 16-00, а у меня уже израсходованы 1200 ккал - 230 г салата + 2 бутерброда с форелью + рис с курицей (небольшая порция).
Понимаю, что конечно же продержусь пару недель.. а что потом… питаться так всегда - это ежедневно с 19-00 чувствовать себя голодной.. люди реально так мало едят…?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Прогулки пешком или бег,на завтрак бутерброд с чаем,а обед можно полноценно кушать, уменьшить питьё воды

Гость

Ага...на бутербродах с форелью ты похудеешь =))))

Это практически без толку, да и такая диета скорее приведет к плохому, нежели к хорошему.
Отсутствие еды в Вашей жизни приведет не только к похудению, но и к потере объема мышечной массы, плохому настроению, проблемам с ЖКТ и прочим. У меня была знакомая, которая не ест где-то уже... полгода, а то и больше. Ну как не ест, раз в 3 дня. Сказать, что она прям похудела - нет. А вот в обморок из-за бани упасть может. Боюсь представить, что будет с ней жарким летом... А, еще у нее жесткая проблема с месячными была. Болезненные - мягко сказано...
За диетой лучше все таки обратиться к диетологу, чтобы потом не было никаких проблем. А так, сидя ровно на попе и ничего не делая результат будет маленьким.
Спортом заниматься нужно. Лучше такие долгие, изматывающие тренировки. Кардио-тренировки их еще называют. ВИИТ-тренировки нарастят массу мышц, так что вряд ли там вес станет меньше... но не отрицаю.
Какой, к слову, у Вас рост?

1200 это что вы рассчитали? Базовый обмен? Какое БЖУ?
Все равно цифра сомнительная. Вы учли свою ежедневную активность?

Так же стоит понимать что чем меньше у вас жира тем медленнее он будет уходить.

Да и рацион сомнительные, должна быть "большая" порция риса с курицей. Клетчатку вообще не считайте...

Цифра не весах может измениться и через 3 месяца, может быть рекомпенсация.

Вопросов еще колоссальное количество.

Зоряныч
Гость

оо, у нас олигархи)

Гость
Гость

Ну капустный лист есть, я точно не привыкшая

Гость
Марли Мойер

Это практически без толку, да и такая диета скорее приведет к плохому, нежели к хорошему.
Отсутствие еды в Вашей жизни приведет не только к похудению, но и к потере объема мышечной массы, плохому настроению, проблемам с ЖКТ и прочим. У меня была знакомая, которая не ест где-то уже... полгода, а то и больше. Ну как не ест, раз в 3 дня. Сказать, что она прям похудела - нет. А вот в обморок из-за бани упасть может. Боюсь представить, что будет с ней жарким летом... А, еще у нее жесткая проблема с месячными была. Болезненные - мягко сказано...
За диетой лучше все таки обратиться к диетологу, чтобы потом не было никаких проблем. А так, сидя ровно на попе и ничего не делая результат будет маленьким.
Спортом заниматься нужно. Лучше такие долгие, изматывающие тренировки. Кардио-тренировки их еще называют. ВИИТ-тренировки нарастят массу мышц, так что вряд ли там вес станет меньше... но не отрицаю.
Какой, к слову, у Вас рост?

Рост у меня очень маленький 163 см, поэтому вес уже критичный для меня ((

Гость

Рост у меня очень маленький 163 см, поэтому вес уже критичный для меня ((

Судя по индексу массы тела, все не так уж и плохо. Худеть нужно, но это не прям критично, не волнуйтесь, здоровью станет хуже только если Вы перестанете его кормить.

Гость
Di

1200 это что вы рассчитали? Базовый обмен? Какое БЖУ?
Все равно цифра сомнительная. Вы учли свою ежедневную активность?

Так же стоит понимать что чем меньше у вас жира тем медленнее он будет уходить.

Да и рацион сомнительные, должна быть "большая" порция риса с курицей. Клетчатку вообще не считайте...

Цифра не весах может измениться и через 3 месяца, может быть рекомпенсация.

Вопросов еще колоссальное количество.

1200 я рассчитала так - в программе для «быстрого похудения при сидячем образе жизни» было показано 1500 ккал. Посмотрела сколько ккал тратит женщина в день при сидячем образе жизни - примерно 1800. Но 300 ккал мало для дефицита, в моем понимании. Решила, что дефицит в 600 будет интереснее для скорости и эффективности похудения.
Конечно же сейчас понимаю, что как раз эти 300 калорий нужны для ужина, но есть же люди, которые едят и 800 ккал, и все у них получается

Зоряныч
Марли Мойер

Судя по индексу массы тела, все не так уж и плохо. Худеть нужно, но это не прям критично, не волнуйтесь, здоровью станет хуже только если Вы перестанете его кормить.

малолетки делать вам нечего. худобой меряетесь....
ничего, хлебнете и других проблем.
тогда вес покажется шуткой.

Гость
Зоряныч

Не знаю, кто тут Малолетка по-вашему. Но мне 31. Если кто-то в жизни «хлебает» одни проблемы.. может им тоже надо от чего-то лишнего избавиться… Как мне от веса

Зоряныч
Гость

Не знаю, кто тут Малолетка по-вашему. Но мне 31. Если кто-то в жизни «хлебает» одни проблемы.. может им тоже надо от чего-то лишнего избавиться… Как мне от веса

ну значит , мозг на уровне 17ти лет остался....
знаю, много полных женщин под 100 кг и больше...замужем и счастливы.

вас. действительно, в жизни, ничего кроме веса не интересует?

а личная жизнь, работа...новости....глобальное потепление.

Зоряныч
Гость

ааа, я и забыл, это же вумен.
тут все по 40 кг весят...и жены олигархов...
ммм, вы сейчас на Мальдивах, или Каррибах....
какой весовой жим руками?

Гость

1200 я рассчитала так - в программе для «быстрого похудения при сидячем образе жизни» было показано 1500 ккал. Посмотрела сколько ккал тратит женщина в день при сидячем образе жизни - примерно 1800. Но 300 ккал мало для дефицита, в моем понимании. Решила, что дефицит в 600 будет интереснее для скорости и эффективности похудения.
Конечно же сейчас понимаю, что как раз эти 300 калорий нужны для ужина, но есть же люди, которые едят и 800 ккал, и все у них получается

Недостаток калорий может быть опасным для здоровья, особенно если он продолжается в течение длительного времени. Разумное и здоровое похудение включает балансирование калорий и обеспечение необходимого питательного вещества для организма.

микро- и макроэлементах является очень важным. Нашему организму нужны разнообразные микроэлементы, витамины, минералы и другие питательные вещества для поддержания здоровья и нормальной работы органов. Если мы ограничиваем калорийный прием без учета этих питательных веществ, то можем столкнуться с дефицитом, что может привести к проблемам со здоровьем.

Когда речь идет о слишком низком калорийном потреблении, как в случае с 800 калориями, необходимо понимать, что каждый человек уникален и его метаболические потребности различны. Некоторые люди могут справиться с таким низким калорийным режимом в течение некоторого времени, но это не означает, что это здорово или рекомендуемо для всех. Важно помнить, что наше тело нуждается в энергии для функционирования и поддержания общего здоровья.

Печень: Ограничение питания может вызвать дефицит необходимых питательных веществ для работы печени, что может нарушить ее функции, включая метаболизм, выведение токсинов и синтез важных белков.

Почки: Ограничение калорий и неправильное питание может негативно повлиять на работу почек, увеличивая риск образования камней, нарушая баланс электролитов и вызывая деградацию тканей.

Гормональная система: Неправильное питание и недостаток энергии могут нарушить работу гормонов, таких как инсулин, лептин и грелин, что может привести к проблемам с обменом веществ, аппетитом и регуляцией веса.

Поговорите с опытными людьми, не обижайте себя и свой оранизм.

Зоряныч

Простите, а Вы о чем?
Если Вы про индекс массы тела что-то там надумали, то ну уж простите, это медицинский показатель..

Марли Мойер

Простите, а Вы о чем?
Если Вы про индекс массы тела что-то там надумали, то ну уж простите, это медицинский показатель..

Он является относительным показателем и может использоваться для предварительной оценки степени соответствия массы тела норме, но не является окончательным диагностическим критерием для определения здоровья или ожирения.

Di

Он является относительным показателем и может использоваться для предварительной оценки степени соответствия массы тела норме, но не является окончательным диагностическим критерием для определения здоровья или ожирения.

Это то понятное дело, но все таки, о хотя бы что-то показывает...

Гость
Зоряныч

ну значит , мозг на уровне 17ти лет остался....
знаю, много полных женщин под 100 кг и больше...замужем и счастливы.

вас. действительно, в жизни, ничего кроме веса не интересует?

а личная жизнь, работа...новости....глобальное потепление.

А я знаю много женщин под 100 кг не очень счастливых, и счастливых, так же как и 40 кг аналогичных. У вас комплексы какие-то с личной жизнью связанные? ))

Гость

На таком дефиците вы не похудеете. Наоборот, организм перепугается, что наступил голод, и переключится на накопление, а не на сжигание. Бутерброд с форелью - это очень мало по объёму, но очень много по калоражу.

Ольга

Если увидите в продаже альфа липоевую кислоту Эвалар, смело берите. Отличное средство для нормализации веса и контроля сахара в крови, оказывает также гепатопротекторное действие. Мне помогает.

Алена

Поэтому должна быть поддержка параллельно, чтоб как - нибудь снижать аппетит. Заказывала на фитомаркете тирозин эвалар, с дозировкой в 500 мг. Диеты не такая строгая была как у вас, но все равно. Чувства голода не было, спокойно прохожу диету. Попробуйте, результат будет хороший, уверена)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Мне помог улучшить обмен веществ комплекс витабьюти с пиколинатом хрома. Я прошла курс его приема и мне стало легче питаться маленькими порциями и в целом меньше стала кушать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема