Гость
Статьи
Для худеющих

Для худеющих

Дорогие дамы, многие из нас сталкивались с лишним весом. И я не исключение, поэтому решила написать то, что помогло мне похудеть на 6 кг
1. Фитнес 3 раза в неделю
2. Еда только при сильном голоде
3. Прогулки с работы и на работу
4. Небольшое кол-во алкоголя и сладкого
Надеюсь всем худеющим эта информация пригодится
А как вы похудели? Делитесь секретами #похудение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё за ***. Всё то что написали провоцирует голод и ожирение. Иди лучше пососи немного

🎇

Ничего нового вы не открыли) меньше жрать и больше двигаться

Гость

Самый просто способ - минимум сахара и мучного, больше овощей и белка.

Гость
Гость

Чё за ***. Всё то что написали провоцирует голод и ожирение. Иди лучше пососи немного

Вас что-то обидело? Зачем вы мне грубите?

🎇
Гость

Вас что-то обидело? Зачем вы мне грубите?

Всем людям свойственно избавляться от негатива. Что и происходит на данном форуме очень часто. Бывает что пишут по теме, делятся опытом. Но это намного реже)

Девочки, нужно просто научиться слушать свой организм. Большинство девушек страдают рпп, даже не зная об этом!!! Не важно какое у вас телосложение… рпп страдают не только очень худые девушки.
Не нужны эти голодовки и так далее. Всё что я поняла за время диет так это то, что вы можете кушать всё, но в ограниченных порциях. Мне помогает подсчёт калорий в приложении. Я кушаю всё, что я хочу маленькими порциями примерно 5 раз в день. Калории считаю, чтобы сжечь больше, чем наела. И самое главное, то что если вы худеете, сбрасываете до своих долгожданных кг и далее начнете снова есть всё подряд в больших количествах, то вес СНОВА к вам прийдёт, так ещё и с нежданными пару кг.
Вывод: кушайте всё что хотите , но маленькими порциями и введите подсчёт калорий, чтобы потом сжечь больше, чем вы съели и будьте готовы к тому, что это будет вашим образом жизни, чтобы удержать вес и быть в хорошей форме. Удачи, девочки! Желаю вам достичь своих целей💋💋💋

Гость
🎇

Всем людям свойственно избавляться от негатива. Что и происходит на данном форуме очень часто. Бывает что пишут по теме, делятся опытом. Но это намного реже)

Вы же взрослый человек, ведите себя подобающим образом. А ненатив сливайте у психолога

🎇
Гость

Вы же взрослый человек, ведите себя подобающим образом. А ненатив сливайте у психолога

Так я и не сливают свой негатив здесь.

🎇

Да, кстати, про психолога. 😂Да, здесь каждый к нему ходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Йога+ ПП + редуксин за три месяца дали минус 13 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: