Столкнулась с проблемой: абсолютно нет отвеса на старте похудения. Более недели контролировала калорийность продуктов, питалась в пределах 1400-1600 ккал, соблюдала баланс кбжу, питьевой режим и режим питания. Увеличила физическую активность (я и так на работе прохожу около 15000 шагов, добавила ещё лёгкие физические упражнения). Мой вес 100,5 кг, возраст 27 лет. Так было не всегда, набрала за последние 3 года более 30 кг, до этого никогда не весила больше 68кг. До попыток вернуться к нормальному образу жизни вес около года так и находился на той отметке, с которой я начала, прибавок не было. Без срывов и даже малейшего намёка на них пыталась похудеть неделю, после чего решила устроить контрольное взвешивание для лучшего контроля. Обнаружила, что вес не изменился абсолютно. Со мной такое впервые, ранее я уже сбрасывала вес, и всегда в первые недели вес уходил хорошо. Кто сталкивался с подобным, к какому врачу вы обращались и какой примерный набор анализов сдавали? Сразу добавлю, что калорийность я считаю правильно, не перекусываю, отёки исключены. #питание
Нельзя есть быстрые углеводы, соль, сахар. Колорад составлябт из мяса, творога, каш на воде, сырых овощей, круп. Никаких хлебов, сыров, шоколада. Фрукт один и чай с ним пить.
Это малый срок, у меня было такое что дней 10 не было подвижок но потом лед тронулся. Возможно у вас женщин организм более запасливый.
Перейдите на питание в коробках вроде левел или гроу фуд. Там точный калораж и с них реально худеешь, я скинула 5 кг которые никак не могла убрать. Кроме этой еды не покупайте и не ешьте ничего.
С таким весом, в принципе, нужно начать худеть только посещения врача.
Полностью исключи сахар, соль и хлебобулочные изделия. Ешь салат и свеэие овощи плюс немного мяса плюс гречу.
Ненормально большой вес для молодой девушки, стоит посетить эндокринолога.
Это малый срок, у меня было такое что дней 10 не было подвижок но потом лед тронулся. Возможно у вас женщин организм более запасливый.
Дело в том, что у меня огромный опыт в похудении: я 15 лет жизни отдала балету, не имея при этом от природы худобы, все только на морально-волевых и очень строгом самоконтроле. После того, как я ушла из балета, у меня обострилось расстройство пищевого поведения и начались весовые качели, которые в итоге привели к тому, что я имею сейчас. И до этого у меня никогда не было проблем с отвесом на начальном этапе
Нельзя есть быстрые углеводы, соль, сахар. Колорад составлябт из мяса, творога, каш на воде, сырых овощей, круп. Никаких хлебов, сыров, шоколада. Фрукт один и чай с ним пить.
Спасибо, но советы по питанию мне не нужны, у меня нет проблемы с теоретическими знаниями, перирдически есть проблемы с самоконтролем и дисциплиной. В данный момент не было и их, поэтому я и открыла темы
Спасибо, но советы по питанию мне не нужны, у меня нет проблемы с теоретическими знаниями, перирдически есть проблемы с самоконтролем и дисциплиной. В данный момент не было и их, поэтому я и открыла темы
Вес не берётся из ниоткуда, чтобы он держался на одном показателе его нужно поддерживать поступлением пищи, плюс солёная пища дает эффект накопления жидкости в теле. И да - эта информация обычно у тренеров продаётся за деньги
Автор я тоже на данный момент худею, хожу в зал, но питание свое пока не настроила. Если хочешь, могу дать скрин питания ( тренер прописал в начале этапе похудения, то есть он не идвидивуальный) так же могу посоветовать посидеть на интервальной голодании (я сижу на схеме 18/6) у меня месяц вес стоял, хотя тренировалась и ела вроде не много ( калории не считаю) но после интервалки у меня пошли сдвиги и вот, за две недели у меня почти минус 4кг, хотя ем все что хочу (естественно потом буду это исключать не все сразу так сказать)
Не нужно кушать каши, картофель, изделия из злаков, свинину, фрукты, масло, сахар, молочку жаренное и соленое... все каши, фрукты и картофель, - углеводы или сахар... какая разница быстрые углеводы или нет))) Быстрые-сразу всасываются.. иные - с минимальным затратой калорий организмом на усвоение... кушайте курицу, индейку (грудка), телятину, рыбу из духовки , яйца, овощи и зелень
Я выше вам посоветовала посетить врача.
При нормальном обмене веществ обжорство компенсируется физической активностью и такой вес как у вас не набирается.
Я люблю безлимитно пожрать, торт за раз могу, могу кг пельменей, один раз почти 2 кг съела в одного
Но никогда не выходила за 44 размер
вес макс 65-66 при 172
Дело в том, что у меня огромный опыт в похудении: я 15 лет жизни отдала балету, не имея при этом от природы худобы, все только на морально-волевых и очень строгом самоконтроле. После того, как я ушла из балета, у меня обострилось расстройство пищевого поведения и начались весовые качели, которые в итоге привели к тому, что я имею сейчас. И до этого у меня никогда не было проблем с отвесом на начальном этапе
Расстройство пищевого поведения - это диагноз.
Я выше вам посоветовала посетить врача.
При нормальном обмене веществ обжорство компенсируется физической активностью и такой вес как у вас не набирается.
Я люблю безлимитно пожрать, торт за раз могу, могу кг пельменей, один раз почти 2 кг съела в одного
Но никогда не выходила за 44 размер
вес макс 65-66 при 172
Это может быть не обмен веществ, а работа ее мозга , а именно-безусловный рефлекс... если скушать 5000 ккал то у одного человека усвоится 2000 ккал, а у другого все 5000 ... отсюда и набор веса
Это может быть не обмен веществ, а работа ее мозга , а именно-безусловный рефлекс... если скушать 5000 ккал то у одного человека усвоится 2000 ккал, а у другого все 5000 ... отсюда и набор веса
В нормальном организме лишние калории вызывают не запредельное отложение жира, а прилив энергии, которую надо куда-то потратить.
Поела=куча лишних калорий=выброс энергии= организм требует движения, меня например тянет на активные действия, на пробежку, прогулку и тд
Извините, но я практически убеждена, что калорий вы считаете неправильно. Либо что-то не записываете. Даже если вам кажется, что это не так- перепроверьте каждый пункт.То что вы пишите звучит также, как "я каждый день откладывала по 300 рублей в тумбочку, через неделю прихожу- а там пусть и денег нет". Если их там нет- значит вы их туда либо не клали, либо кто-то их украл. Никакой магии. Так и с дефицитом калорий. Если не похудели- значит не было дефицита калорий.
Это очень плохо что у вас опыт в похудении. Значит худели и набирали. Посетить надо эндокринолога. Сдать точно ТТГ, т3, т4, инсулин, глюкоза, гликированный, витамин д, ферретин. Остальное могут дополнить. Инсулин точно будет повышен, но причина лишнего веса не в высоком инсулине, а инсулин повысился из за ожирения. Отеки не могут быть исключены, тк лишний вес подразумевает и лишнюю воду. Пока начните питаться помимо калорий ещё и по гликемическому индексу. Обезжиренные кисломолочные продукты исключайте, там часто крахмал и сам по себе высокий инсулиновый индекс. Ходите много пешком и пейте достаточно воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня то же стоит что то.. вот картофана из духовки диетического слупил... думаю завтра с утра скину.. килограмма 2..))))))))))))))))))))))))