Здравствуйте, не могу никак сбросить вес, а наоборот только растёт…Было ЭКС 1,4 назад за все время беременности набрала 20кг был ГСД+ гестоз..от всей еды тошнило, кроме сладкого, старалась ограничивать себя в этом..но малыш требовал.. ГВ было почти до 2х месяцев, дальше ИВ, спустя какое то время начала принимать КОК «Джес +» Всегда все было хорошо, месячные регулярные, вес в норме был. До беременности вес был 64кг при росте 173. Удалось только скинуть до 74кг после родов, а сейчас уже 80..
Здоровье ухудшилось, хотя мне только 25..
Пробовала диеты, считала кбжу, ограничивала себя + дома упражнения делала (в спорт. зал или бегать нет возможности, ребёнка с не с кем оставить) силы воли не хватает, т.к. занимаешься, видишь вес не меняется и сразу руку опускаются..
Может кто-то с таким сталкивался? Как вы похудели?
Хочу ребёнка в садик отдать и заняться полностью собою здоровье поправить и привести себя в форму.
Спасибо всем за ответы!:)
Сдайте анализы на гормоны, после беременности бывает что все сбилось и в норму не приходит. У моей начальницы был после родов лишний вес, как она рассказывала, лет 5, она тоже на диетах сидела, плюс она очень активная женщина, но вес оставался пока не проверила гормоны. Проблема оказалась в них. А может и не только гормоны. Вы хорошо высыпаетесь? Нехватка мелатонина, гормона сна, влияет на снижение веса. Стресс? Стресс очень сильно влияет на неспособность сбросить вес. Как у вас с сахаром? Не высокий ли? Если да, выравнивайте. Как с инсулинорезистентностью? Даже без беременности сбросить вес с высоким порогом инсулина невозможно.
Я не рожала, потому что видела свою маму и бабушек на фото до рождения ребенка и после. Их так разнесло, ходили, аж задыхались. Посмотрела на них и сделала выводы, что мне это нафиг не надо. Вам советую сходить к эндокринологу, с ним начать работу по снижению веса. Но если нет силыволи, то все бесполезно.
Сдайте анализы на гормоны, после беременности бывает что все сбилось и в норму не приходит. У моей начальницы был после родов лишний вес, как она рассказывала, лет 5, она тоже на диетах сидела, плюс она очень активная женщина, но вес оставался пока не проверила гормоны. Проблема оказалась в них. А может и не только гормоны. Вы хорошо высыпаетесь? Нехватка мелатонина, гормона сна, влияет на снижение веса. Стресс? Стресс очень сильно влияет на неспособность сбросить вес. Как у вас с сахаром? Не высокий ли? Если да, выравнивайте. Как с инсулинорезистентностью? Даже без беременности сбросить вес с высоким порогом инсулина невозможно.
Спасибо за ответ! Сна хватает, стресс конечно есть увы его не избежать..,сахар тоже в норме. Попробую тогда на гормоны сдать, исходя из этого искать и причину)
Мне помогло раздельное питание похудеть. Но это должно быть образом жизни, иначе опять поправишься. Иногда, конечно, можно есть смешанную еду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могла контролировать аппетит, постоянно хотелось кушать. Купила себе таблетки для похудения Слимлайн Тетралаб. Они реально уменьшают аппетит, сладкого вообще не хочется. Наконец-то вес начал уходить. Если добавить ещё немного спорта, то вообще огонь.