Всем привет. Такой вопрос начал худеть по меню, а я не могу сьесть всю порцию за раз . Например белка+-60- 80, углеводов 100гр ,салат грамм 100-150. То есть я съедаю салат или мясо и всё, мне не лезет, ощущение что пузо треснет ((
Какая у вас обычно порция при похудении??? получается не могу сьесть больше 120-150 грамм за раз, хотя могу только мне будет плохо
Вот и хорошо!!
Организм САМ хочет регулировать !
Ешьте чуть что бы утолить голод---НЕ БОЛЕЕ!!!,
За день съедите нормально, но малыми порциями.
Как же вы поправиться умудрились, если в вас не лезет много еды? Скорее всего это временно, сейчас у вас сильная мотивация, желание,вот и не лезет.
Ешьте как вам надо,а не как правильно.
Как же вы поправиться умудрились, если в вас не лезет много еды? Скорее всего это временно, сейчас у вас сильная мотивация, желание,вот и не лезет.
Ешьте как вам надо,а не как правильно.
Две ручки соедените и сделаете подобие чаши. Вот это ваша нормальная порция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо ориентироваться не на вес, а на величину ладони. Величина ладони (с толщиной) это одна порция (к примероу мяса).
В приведённом вами примере, что составляют углеводы, аж 100 грамм? Если быстрые, то их употребление не даст вам похудеть.