Здесь есть люди, которые питаются очень просто? Не готовят таз салата со страусиным яйцом, не бегут каждый выходной в суши-бар, не покупает десерты, у которых замысловатый вид (их разламывают, поджигают или просто выглядят как статуя, украденная из музея), и так далее.
Просто каша, просто варенное яйцо и кусок хлеба с маслом, кусочек рыбки, огурчика, яблочко.
Особенно интересует, если такие семьи, не только одиночки. Или для мужчин всегда надо наворачивать 33 сложных блюда?
Есть.
У меня муж наоборот любит простые блюда - пельмени с салатом, жареная картошка, макароны с сосисками. А я люблю более замороченные
Есть. Я такая. Я даже овощные салаты не делаю. Просто режу помидоры и огрурцы, а зелень вприкуску. И в ресторанах беру простые понятные блюда. Мясо, овощи гриль. Если салат то чтобы много зелени
У меня муж как раз просто ест. Мясо(запеченное/жареное), курица(запеченая/жареная), рыба (тоже самое) и сырые овощи, или простые овощные салаты. Очень редко рис/гречка.
А я вот себе овощные щи забахала без мяса, с чесночком, помидоркой. Суши люблю, голубцы, рассольники и тд.
Сообщение было удалено
Сейчас лето- в основном овощи ест на гарнир. Гречку кажется в начале весны ел😂
Думаю, большинство так питается - каша,суп, картошка,макароны, огурцы - помидоры,покупные пельмени, сосиски.
А некоторые ещё проще - просто бутерброды
Я как раз такой. Вчерашнее меню:
Завтрак: овсянка сваренная на воде с сахаром и маслом гхи (сам делаю).
Перекус: Яблоко.
Обед: смузи из сныти и огурца (огурцы в лоджии растут) + вермишель (из пшеницы твёрдых сортов) и куриная грудка варёная.
Ужин: Чечевица зелёная с льняным маслом и хлебом на ржаной закваске (сам пеку).
Сегодня на завтрак была пророщеная пшеница и лён (тестирую глиняный проращиватель) с хлебом и льняным маслом.
На обед буду пить кефир (на тибетском молочном грибе) с куркумой. Кефир нежнейший, похож по вкусу на простоквашу.
Перекус: яблоко или финики мазафати.
На ужин капуста молодая варёная (из 5ки) с подсолнечным маслом и хлебом.
На ужин ещё делаю морковь (150 г) со свеклой (150 г) и картошкой (50 г). Варю в скороварке под давлением и потом добавляю растительное мало и соль. В моих блюдах компонентов не больше 6-ти включая соль или сахар. Никаких жареных или жирных блюд. Часто ем свежие проростки: гречиха, пшеница твёрдая, ячмень, тритикале, чечевица, овёс голозёрный.
Самые дорогие продукты которые я покупаю это домашний (никакой магазинной молочки) творог, масло сливочное (делаю гхи) и льняное масло.
Самая полезная - это простая еда. Чем меньше компонентов, тем лучше. А уж употреление белков с углеводами и жирами это плохо. Я такое практикую, но не злоупотребляю.
А есть ещё идиоты которые смешивают в одном приёме пищи белки разных типов: рыбу. птицу, орехи, мясо, бобовые, семена, грибы.
Самая полезная - это простая еда. Чем меньше компонентов, тем лучше. А уж употреление белков с углеводами и жирами это плохо. Я такое практикую, но не злоупотребляю.
А есть ещё идиоты которые смешивают в одном приёме пищи белки разных типов: рыбу. птицу, орехи, мясо, бобовые, семена, грибы.
Если с ЖКТ нет проблем, то можно сочетать белки различных продуктов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!