Гость
Статьи
Набираю вес ...

Набираю вес ...

Я стала похожа на тётку все время сижу в интернете, дома убираюсь раз в неделю .голову мою моюсь,стараюсь. Но не укладки не окрашивания и делаю. Вес 81 кг уже при росте 170. Спина никогда жирной не была ,теперь жирный загорбок( работа сидячач) сладкое ем и мучное но меньше !! Пешком хожу но не 7 дней в неделю 4 или 5 .жир на спине складки ...фитнес вообще 0 результата дал я набрала вес ! И долго ходить не могу спина болит ноги даже если мин 35,40 глажу белье ! Не рожала ,гормоны не пью ! Газировки не пью .может мало движения???? Спорт зал нет так как спина. Прострелами .это что все снижение гормонов в 34 года ??? Да я такая нафиг никому не нужна. Без очков ниче не вижу ,седина заметная. Квадратная как коробка без каблука на плоской подошве

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ветер золу развеет без следа

всегда можно что-то изменить

Гость

Садись на Безуглеводку, убери хлебные изделия и конфеты. Каждое утро 30-50 мин занимайся физкультурой, разгоняй ттг гармоны щитовидки. Если начнешь пить тироксин ожиреешь еще сильнее.

Хочу домой 💚

А вы прививались? Если да, то какой фирмой?

Гость

Автор,но диету то вы можете соблюдать?Возьмите себя в руки,включите силу воли и вместо углеводов жуйте огурцы,морковку,яблоки,уменьшите калорийность блюд,если мало двигаетесь.После 6 вечера не ешьте,это же вам не сложно?

Гость

Артериальное давление замечаю год как повышается головная боль из за этого пешком не иду ,а еду уже .

Гость
Гость

Садись на Безуглеводку, убери хлебные изделия и конфеты. Каждое утро 30-50 мин занимайся физкультурой, разгоняй ттг гармоны щитовидки. Если начнешь пить тироксин ожиреешь еще сильнее.

Подруга пьет тероксин и вес прежний как жо 30 был.

Гость
Гость

Автор,но диету то вы можете соблюдать?Возьмите себя в руки,включите силу воли и вместо углеводов жуйте огурцы,морковку,яблоки,уменьшите калорийность блюд,если мало двигаетесь.После 6 вечера не ешьте,это же вам не сложно?

Травой питаться энергия где идти до работы потом ? Слабость будет. И артериальное давленин стало подниматься головные боли, это что старость в 34 года ???? Прострелы в спине давно ...но не так навязчиво было .рентген делпла какое то лечение толку особо нет

Гость
Гость

Травой питаться энергия где идти до работы потом ? Слабость будет. И артериальное давленин стало подниматься головные боли, это что старость в 34 года ???? Прострелы в спине давно ...но не так навязчиво было .рентген делпла какое то лечение толку особо нет

Лишний вес и даёт вам все эти проблемы(давление,головная боль),потом суставы будут болеть,может развиться диабет,с сердцем пойдут проблемы.Вы этого хотите? Я не призываю вас стать вегетарианцем сыроедом,просто откажитесь от кондитерских и хлебобулочных изделий,это мёртвая еда,если учитывать из чго это сейчас всё делается,какую вы там энергию черпаете?

Гость
Гость

Подруга пьет тероксин и вес прежний как жо 30 был.

Это редко.

Гость
Гость

Лишний вес и даёт вам все эти проблемы(давление,головная боль),потом суставы будут болеть,может развиться диабет,с сердцем пойдут проблемы.Вы этого хотите? Я не призываю вас стать вегетарианцем сыроедом,просто откажитесь от кондитерских и хлебобулочных изделий,это мёртвая еда,если учитывать из чго это сейчас всё делается,какую вы там энергию черпаете?

Хорошо .чем питаться ? Я пришла голодная с работы скорее есиь ,готовить надо время это ....у нас худенькиз прямо нет в спмьей

Гость
Гость

Хорошо .какие прожцкиы блюда есть ,свтости то ннт от них

Гость
Гость

Волосы истончали и поредели, глаза видят плохо (линзы и различные капли), зубы - вставные, суставы болят, вены на ногах крутит и куча ещё различных заболеваний. Возраст 60+, рост 166, вес 56. Зарядка, гимнастика, прогулки, плавание, еда без ограничений (здоровая). Настроение отличное, прическа, макияж, белоснежная улыбка, меняю наряды, все дела делаю с увлечением, времени не хватает.

Гость
Гость

Хорошо .чем питаться ? Я пришла голодная с работы скорее есиь ,готовить надо время это ....у нас худенькиз прямо нет в спмьей

Готовить надо заранее,есть куча быстрых и полезных блюд.Например,с вечера перебрали гречку и залили водой,с утра встали и лишь надо довести до кипения и добавить масло по вкусу,запекать рыбу и куриное филе тоже можно заранее.Можно готовить овощные омлеты из кабачков,перцев,моркови и помидоров.При желании всё можно сделать,а вы приходите с работы и чай с булками что ли едите или как?

Гость
Гость

Хорошо .какие прожцкиы блюда есть ,свтости то ннт от них

Что такое сытость? Это лишь ощущение переполненности в желудке,тяжесть,а если вы едите сахар и клейковину,то все ворсинки в кишечники забиты настолько,что никакие полезные витамины не всасываются и сил у вас не будет. Хлеб можно заменить на зерновые хлебцы или отруби,конфеты на финики и орехи.Сейчас столько всего,уже готового.

Гость

Проверяйте гормоны щитовидной,может у вас недостаток,отсюда и все проблемы.

Гость
Гость

Артериальное давление замечаю год как повышается головная боль из за этого пешком не иду ,а еду уже .

Сколько у вас давление сейчас? Можете померять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Хочу обратить ваше внимание на Липотропный фактор Эвалар, действенное средство, как по мне. Эффективно расщепляет жиры, выводит токсины и вредный холестерин. Надеюсь, вам понравится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: