Всем привет. Подруга советует вступить в БьютиКлаб365, вот думаю вступить или отложить пока.. Есть те, кто уже там?
)) ну это только для совсем безмозглых кукол, у которых кроме блестящего фантика снаружи пустота в черепной коробке...
Эт что за кухня?
Не вступать.
Да все же всегда зависит от вашего усердия. Кто ленится – не получает результаты. Так что если вы серьезно настроены, то почему бы и не вступить?
Добрый день! Занимаюсь, причем уже несколько месяцев. Мне хотелось сбросить лишний вес, как итог – уже минус 7 кг. Все благодаря правильному питанию и занятиям по йоге и пилатесу. Выше правильно написали: если не будете лениться, то получите желаемое 😊
Советую вам сначала подключить базовый тариф, стоит всего 1400, там и поймете, ваше это или нет. Сама я занимаюсь в клубе уже 3 месяц, постепенно внешность улучшается. Лично я больше смотрю эфиры Аннетт, ее омолаживающая гимнастика помогает разгладить морщины.
Знаете, всегда лучше попробовать, чем отложить в долгий ящик. Если участие в клубе не так дорого стоит, то чего бы не проверить? Может, кто-то напишет, что нет результатов, а он и не особо занимался. Так что лучше вступите, посмотрите и все станет ясно 👌🏻
У меня было так: первый месяц безрезультатный, второй уже дал эффект. Объясню почему. Сначала я еле-еле смотрела эфиры, какие-то упражнения особо не выполняла. Вот было тупо лень) А потом дала себе пинок, начала активнее заниматься. И сразу -2 килограмма, стала правильнее питаться. Так что все зависит чисто от вас 🍓🥰
Если вашей подруге все там нравится, то вступайте. Лучше уж у нее подробности узнать, чем ждать дельных ответов тут
У меня тоже поначалу были сомнения, но я вступила и не пожалела! В клубе много занятий разных направлений, найдете что-то свое, интересное. Лично мне тут помогли похудеть на 4 кг
Мы вам тут не советчики. Если есть необходимость вступать, то не жалейте денег. Чего все откладывать на потом
Я как раз недавно начала заниматься в этом клубе, тоже советую вам присоединиться. Много полезной информации, колоссальная поддержка от женского сообщества и реальная возможность изменить себя
Мы уж не вправе за вас решать) Если есть желание, то нужно не противиться ему. Кстати, мне тоже подруга говорила про этот клуб 365, вроде ей там нравится, у мня самой пока такого опыта нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)) ну это только для совсем безмозглых кукол, у которых кроме блестящего фантика снаружи пустота в черепной коробке...
А вы хоть занете, о чем говорите? Видели как там проходят занятия? Кто преподает? Видели результаты участниц? Общались в реале с людьми? Думаю, что нет. А хейтить проще всего... или по себе судить.