Гость
Статьи
Бананово-молочная …

Бананово-молочная диета. Кто похудел и насколько

Девушки и женщины кто сидел на бананово-молочной диете поделитесь своими результатами и историями. Вернулся ли вес ?
Не пишите типо от бананов толстеют. Мне интересно кто на сколько похудел, а не критику вашу выслушивать. Заранее спасибо.

Аня.
14 ответов
Последний — Перейти

впервые вообще слышу про такую диету. Я вообще против монодиет. Питание человека должно быть разнообразным.

на этом невозможно похудеть. от молока прет в ширь похлеще чем от булочек.

Гость

Хотите похудеть, замените ужин кефиром через пару недель увидите результат. В остальное время питайтесь обычно, но не фаст фудом и тортиками ессно.

Аня.
Светлана

на этом невозможно похудеть. от молока прет в ширь похлеще чем от булочек.

Вы сами проверяли ? Если нет, то откуда вам знать. Я проверяла и на разгрузочных дня употребляя 6 ст. по 200мл. очень даже как худеется.

Аня.
Гость

Хотите похудеть, замените ужин кефиром через пару недель увидите результат. В остальное время питайтесь обычно, но не фаст фудом и тортиками ессно.

Кефир к сожалению не переношу.

Гость

На бананах "похудела" на плюс 6 кг, а если бы с молоком то наверное плюс 10 все были бы.

Аня.
Гость

На бананах "похудела" на плюс 6 кг, а если бы с молоком то наверное плюс 10 все были бы.

А вы как питались ? Какое количество употребляли бананов и молока. Я ем в день 3 банана и 3ст. по 200мл молока.

Нина

Диета - это почти всегда срыв. Я хорошо смогла похудеть только на редуксине, с ним на вредное не тянуло и срывов не было.

Аня.
Нина

Диета - это почти всегда срыв. Я хорошо смогла похудеть только на редуксине, с ним на вредное не тянуло и срывов не было.

От этого Редуксина скорей помрёшь чем похудеешь.

Нина

Мне помог контролировать свой аппетит гoлдлайн плюс, с ним сладкого не хочется вообще, похудела на 12 кг за 3 месяца

Нина
Аня.

А я живая и худая, вот те раз

Нина
sVikla1984

Мне помог контролировать свой аппетит гoлдлайн плюс, с ним сладкого не хочется вообще, похудела на 12 кг за 3 месяца

ужасный дешевый аналог

Аня.

Поэтому лучше гoлдлацг плюс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зинаида
Нина

этот препарат сам вредный))) из препаратов для похудения лучше тогда Голдлайн плюс или Листату

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: