Девушки и женщины кто сидел на бананово-молочной диете поделитесь своими результатами и историями. Вернулся ли вес ?
Не пишите типо от бананов толстеют. Мне интересно кто на сколько похудел, а не критику вашу выслушивать. Заранее спасибо.
впервые вообще слышу про такую диету. Я вообще против монодиет. Питание человека должно быть разнообразным.
на этом невозможно похудеть. от молока прет в ширь похлеще чем от булочек.
Хотите похудеть, замените ужин кефиром через пару недель увидите результат. В остальное время питайтесь обычно, но не фаст фудом и тортиками ессно.
На бананах "похудела" на плюс 6 кг, а если бы с молоком то наверное плюс 10 все были бы.
Диета - это почти всегда срыв. Я хорошо смогла похудеть только на редуксине, с ним на вредное не тянуло и срывов не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!