Помогите, чувство будто ты хочешь есть, сейчас проурчит живот, но этого не происходит, что это?
Причин очень много – несовершенная работа пищеварительной системы, низкий уровень ферментов, заглатывание большого количества воздуха в процессе кормления. Чаще всего возникает при заражении паразитами, дискомфорт может свидетельствовать о развитии болезней органов ЖКТ. Следствие неправильного питания, диет, увлечения фастфудом и газированными напитками.
Это обычное чувство голода, у всех людей так. Если вы сытно поедите, это чувство уйдет
У всех так бывает, нужно просто поесть) Мне понравились протеиновые пирожные Lamington от Protein Rex с клубникой, очень питательные, очень вкусные, потом кушать не хочется часа три точно. Они без сахара, советую тем, кто за ПП.
У всех так бывает, нужно просто поесть) Мне понравились протеиновые пирожные Lamington от Protein Rex с клубникой, очень питательные, очень вкусные, потом кушать не хочется часа три точно. Они без сахара, советую тем, кто за ПП.
Дело в том, что я ем, а чувство будто сейчас живот проурчит, будто голод похоже еще на изжогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то с ЖКТ, и паразиты там точно есть. Но для ответа мало данных. Идите к гастроэнтерологу, а лучшем на ВРТ.