Вопрос по большей части к тем, у кого все же получилось набрать вес. Мне 17, рост 160, при этом вес 40 кг. Была всегда очень худой, и пытаюсь набрать вес лет с 14, как можно понять, безрезультатно. Заставить себя есть крайне тяжело, та и даже когда ем нормально вес не меняется абсолютно. К врачам ходила, нет никаких проблем, но и диету мне не давали, под предлогом "это подростковое, вот родишь, и вес придет в норму". Вот вопрос, как вы набираете вес? Какие продукты, в каком количестве? Может и спорт помогает? Комментаторов типо "нашла проблему, похудеть сложнее" пожалуйста мимо)
Если у тебя быстрый обмен веществ , то от еды не поправишься, только спорт.
Говорят на ночь пиво и стакан сметаны. Через неделю плюс пять кг.
почему вы хотите поправиться вобще? сейчас все гордятся своими 40 кг. Сколько вы хотите весить?
почему вы хотите поправиться вобще? сейчас все гордятся своими 40 кг. Сколько вы хотите весить?
Хотелось бы набрать хотя бы килограмма 3-5, потому что даже одежду нормально подобрать нереально, после каждого похода в магазин следом иду в швейную мастерскую, что бы ушить вещи. Да и в тех же интернет магазинах на мою фигуру нет ничего, либо детские отделы, в которых все мало, либо взрослые, но в талии все висит.
Хотелось бы набрать хотя бы килограмма 3-5, потому что даже одежду нормально подобрать нереально, после каждого похода в магазин следом иду в швейную мастерскую, что бы ушить вещи. Да и в тех же интернет магазинах на мою фигуру нет ничего, либо детские отделы, в которых все мало, либо взрослые, но в талии все висит.
вес легко набирается от бутербродов, булочек и любого сладкого. Например есть одну шоколадку в день, булочки с маслом запивать молоком, печенье, эклеры, тортики..
вес легко набирается от бутербродов, булочек и любого сладкого. Например есть одну шоколадку в день, булочки с маслом запивать молоком, печенье, эклеры, тортики..
Проблема и в том, что я ем достаточно подобных каллорийных продуктов ( чуть ли не каждый час помимо основных приемов пищи делаю какие то бутерброды, ем булки, пирожки, конфеты и тд) но результата ноль.
Проблема и в том, что я ем достаточно подобных каллорийных продуктов ( чуть ли не каждый час помимо основных приемов пищи делаю какие то бутерброды, ем булки, пирожки, конфеты и тд) но результата ноль.
так не бывает)
ведите дневник что едите
бывает непереносимость глютена и от булок наоборот худеешь, тогда его нужно исключить-а он повсюду-в шоколадках, йогуртах, каши с глютеном...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!