Сколько раз в неделю нужно посещать тренажерный зал и как правильно питаться, чтобы набрать мышечную массу?
иди к портному и он пошьет тебе одежду, которая великолепно будет сидеть на тебе и никакая мышечная масса в таком случае будет не нужна.
масса твоя будет держаться только пока ты будешь в тренажерный зал ходить и на питание по 20 тыс будешь тратить, питаясь только невкусной едой. а оно тебе надо?
Серьезно? Мужик спрашивает на женском нетематическом форуме как набрать мышечную массу?
А слабо к профессионслам обратиться?
Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте
sale7551-gls7
Сын в тренажерку ходит. Принимает аргинин. Взял новинку эвалара L-аргинин из новой серии лаборатория. Он способствует повышению физической выносливости и росту мышечной ткани. Усталость ощущается меньше.
Сын в тренажерку ходит. Принимает аргинин. Взял новинку эвалара L-аргинин из новой серии лаборатория. Он способствует повышению физической выносливости и росту мышечной ткани. Усталость ощущается меньше.
Как длительно ваш сын принимает L-аргинин эвалара? По какой схеме? Мой парень худощавого телосложения. Тоже занялся вопросом набора мышечной массы, в зале частенько пропадает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как длительно ваш сын принимает L-аргинин эвалара? По какой схеме? Мой парень худощавого телосложения. Тоже занялся вопросом набора мышечной массы, в зале частенько пропадает.
Он курсами с перерывами принимает. А принимает по-моему где-то около полугода. Вот пусть в зале еще и расспросит. Там практически все его принимают:).