Кто худел по данной системе?Везде вижу множество положительных отзывов.
Рабочий метод. Тоже похудела. Нет психологического давление, что это навсегда. Раз в день можешь себе позволить наесться сколько хочется. А потерпеть нужно до следующего раза не более 16 часов.
Если только нет проблем с ЖКТ.
Тоже много читала про этот метод, но не могу его себе позволить, т.к. если долго не ем (помимо ночи), адски болит желудок((
я не ем после 18, пузо вроде поменьше стало. А скинула пока 2 кг за 2 месяца.
Дивный халатик на аве. Есть такой же с перламутровыми пуговицами?
Отличный метод, если реально соблюдать, то быстро и хорошо худеется, результат устойчивый. Единственное что лучше не 16/8, как писали в первом посте, а 18/6, на мой взгляд. Плюс отказ от мучного и сладкого. Могу порекомендовать книгу, где объясняется почему именно это работает.
Ты сразу же потолстеешь потому, что живой организм начинает копить жир как только его хотя бы чуть-чуть не покормят, и потом долго хранит его, пока не пройдет год до следующего урожая, а в местах где голод был постоянно - на несколько лет. Что бы похудеть нужно есть сколько влазит максимально много времени, что бы организм понял, что голод кончился.
Я похудел пока на четыре килограмма таким образом и дальше худею.
Смысл интервального питания состоит в приближении к режиму питания пещерного человека. В древности люди ели загнанную дичь, набивая живот полностью, а затем два .. три дня совсем не ели. Организм человека так устроен, что при приеме пищи идет откладывание жира, а через восемь часов после последнего приема пищи происходит переключение организма на расходование жира. А самое важное, что с расходованием жира запускается самоочищение организма от болячек. Таким образом, чем дольше будет промежуток времени между последним и первым приемом пищи на следующий день, тем дольше организм будет работать в режиме расходования жира и самоочищения.
Стоит еще сказать, что за тысячелетия жизни человечества тело человека и его пищеварительная система изменились не так значительно, как это сделала современная пищевая промышленность. Поэтому следует употреблять в пищу ту еду, которой питался пещерный человек, организм под нее приспособлен. А углеводы, сахар, хлеб стоит исключить и перекусы «на ходу» тоже. Питаться лучше основательно, можно столько же и все-равно вы похудеете, а самое главное - самочувствие станет намного лучше за счет самоочищения организма ночью.
Ты сразу же потолстеешь потому, что живой организм начинает копить жир как только его хотя бы чуть-чуть не покормят, и потом долго хранит его, пока не пройдет год до следующего урожая, а в местах где голод был постоянно - на несколько лет. Что бы похудеть нужно есть сколько влазит максимально много времени, что бы организм понял, что голод кончился.
Какая ерунда.
Я питалась по систему 16/8 и после 18:00 ничего уже не ела. Худела долго и подсчитывала калории, а если переедала немного то сразу привес на весах. Что мне не нравится в этой системе так то, что если я не хочу есть, но знаю что если не поем сейчас, то после время окна для пищи кончится и я буду ходить голодной. Уж лучше калории подсчитывать и спокойной худеть. Всё же интервальное голодание больше подходит для поддержания веса.
Я питалась по систему 16/8 и после 18:00 ничего уже не ела. Худела долго и подсчитывала калории, а если переедала немного то сразу привес на весах. Что мне не нравится в этой системе так то, что если я не хочу есть, но знаю что если не поем сейчас, то после время окна для пищи кончится и я буду ходить голодной. Уж лучше калории подсчитывать и спокойной худеть. Всё же интервальное голодание больше подходит для поддержания веса.
Поэтому я ела только после 18:00, чтобы не ложиться спать голодной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Займитесь спортом, скорректируйте питание. Сладкое ешьте меньше, а лучше замените батончиком Турбослим, от него не толстеешь, а наоборот, худеешь за счет L-карнитина в составе.