Гость
Статьи
Вы бы смогли пить …

Вы бы смогли пить только воду и травяной напиток?

Смогли бы отказаться от чая с кофе и газировок и пить только воду либо какой-нибудь травяной напиток без сахара и каких либо др добавок.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ж.

Нет,я хочу кайфовать,а не жить до ста лет со стаканом ромашки в руках.

Гость

Сахар я добавляю только в кофе в 1/10 случаев.

Руся

Кофе, газированные напитки не пью, не нравятся, чай слабенький, без сахара
Вот,от чего не могу отказаться, так это от мяса

Глэдис

Я и пью в основном только воду, а если выпью сладкий газированный напиток или сок магазинный - то практически сразу же запью обыкновенной холодной водой. Чай и кофе - в основном без сахара, иногда под настроение - гляссе, капучино, макиато и прочее в кафе, и всегда дополнительно воду заказываю.

Гость

И так не пью газировки и кофе. Иногда чай зеленый с мятой, без сахара.

Гость

Да. Я ради спокойного сна отказался отъ чая и кофѣ. Нѣдавно. Пока полётъ нормальныйъ. Пью цикорийъ, какао, воду, иван-чайъ, каркадѣ, соки, молоко, кѣфиръ. Вѣдаю, въ какао есмь кофеинъ, но его там очѣнь мало. Сахаръ я въ напитки нѣ кладу ужѣ лѣтъ пять.

Гость

Чай и кава ето и есть травяние напитки, чай з листья, кофе з какао зерен, а газировка и есть простая вода

Автор
Гость

Чай и кава ето и есть травяние напитки, чай з листья, кофе з какао зерен, а газировка и есть простая вода

нет

Марина Б.

Ну когда на диете была, от газировок точно отказалась, а кофе с сахаром заменила на эваларовский кофе с гарцинией, очень ароматный и вкусно пить даже сахара, он помог мне уменьшить тягу к сладкому и похудеть на 6 кг за 2 месяца.

Гость

Я часто отказываюсь от чая и кофе и пью травяные сборы или обычную воду по состоянию здоровья.

Гость

Чай пью только утром, в остальное время -- воду и вино)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От чая я бы не смогла отказаться,это мой любимый напиток. Да и полезный он,зачем отказываться?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: