Сейчас усиленно готовлюсь к последним экзаменам, поэтому сижу дома и никуда не выхожу. В последнее время стало очень сильно тянуть на сладкое - за день обычно съедаю по 2 (иногда 3) шоколадки, к тому же порции обычной еды не сократились. И да, пью довольно много чая - без него прям жить не могу - если раньше клала одну ложку сахара, то щас по 3, иначе невкусно;(
Живу в таком режиме уже неделю и чувствую, что вроде немного выросли бока и живот стал более мягким. До экзамена ещё 2 недели - не разнесет ли меня? А если и придется потолстеть, то насколько? Был ли у вас подобный опыт?
Параметры тела, которые изменили в школе на последнем мед. осмотре в апреле: рост 165, вес 56
у меня до пп всегда было так, постоянная тяга к сладкому. сейчас заменила шоколад на протеиновые батончики Strong Protein Rex, для разнообразия беру их с разными вкусами. отличная альтернатива сладкому и главное не вредит здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня до пп всегда было так, постоянная тяга к сладкому. сейчас заменила шоколад на протеиновые батончики Strong Protein Rex, для разнообразия беру их с разными вкусами. отличная альтернатива сладкому и главное не вредит здоровью.
Спасибо за ответ, попробую заменить шоколад на батончики. Главное теперь не начать есть и шоколад и батончики)
А вообще, сегодня попробовала совсем не есть ни сладкого, ни жирного - только позавтракала омлетом. Ощущается прям тяга перекусить чем-нибудь таким...