у меня долгое время рпп. пью слабительные уже 4-5 лет. заработала геморрой. если прекращаю пить слабительные, то в туалет вообще не хожу. уже не пью 9 дней, тяжесть в животе, но сходить в туалет сама не могу. я не хочу лечить рпп. потому что, надо очеьн много сил, чтобы смочь видеть свою жизнь без расстройства, а я не могу жить без вечного контроля своего веса, но и на слабительных сидеть на хочу. я знаб, что сама угробила организм, но можете что-то подсказать? #вес
А почему далеко не все толстяки и толстухи тогда испытывают проблемы от переедания?
Выбросить весы и жить счастливо. Если вам сейчас тяжело, то каково будет в 50-60 лет? Себе только хуже делаете
я не сильно поняла, чем вам помочь? лечить рпп вы не хотите (и это нормально, я понимаю как много сил надо) но хотите, чтобы оно вас не беспокоило или как?)
Просто это звучит: как мне решить мою проблемы, только чтобы ее не решать?
Или перефразируйте, пожалуйста, свой вопрос
Все-таки надо вам для себя решить, что в приоритете. Конечно себя вы подсадили. Может быть стоит забить на вес на какое-то время и заняться собой, здоровьем прежде всего? От запоров кстати мне хорошо корректировка питания, прям тщательная помогла и курс недлительный регулакса, он в капельках, привыкания после него не было. Плюс питьевой режим обязательно соблюдать стоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Лавакол пропить. Я 2 месяца его принимала, в итоге стул восстановился полностью. Уже несколько месяцев обхожусь без слабительного и каждый день хожу в туалет.