Вес 58 рост 58, похудела с 62 кг. Подскажите эффективные способы похудеть на лето до 50 кг, заранее благодарю
Вес 58 рост 58?
А по теме, почитайте про интервальное голодание. 18/6 самое то будет. Плюс полный отказ от сладкого и мучного.
И еще, к лету нужно было готовиться еще с марта хотя бы, в следующий раз планируйте лучше.
И так недовесок не подскажем.
эффективно рот суперклеем заклеить.
а по нормальному дефицит калорий и физ упражнения
Просто правильное питание, спорт, ну так как у меня случались частые срывы, я еще принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидком виде, он помог снизить аппетит, тягу к мучному и сладкому. Также ускорился метаболизм и диету стало соблюдать намного легче, так как не возникало постоянно чувство голода.
Считать калории, заниматься спортом. Если переход на другое питание тяжело дается, сильна психологическая привычка заедать проблемы, получать радость от еды и т.п. - Нормотим помогает. Литий с этой зависимостью на отлично справляется.
Я за прошлое лето скинула 14 кг - принимала редуксин для контроля аппетита и много гуляла. Так что, все в ваших руках)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левокарнил понравился. Для похудения естественным путем именно то, что и нужно было. После его приема становилась даже чуть выносливее, чем обычно, по вечерам оставалось больше сил на себя)