Есть такие, кто совсем не занимается спортом, фитнесом ни в зале, ни дома, даже зарядку не делают? Как вы себя чувствуете, как со здоровьем у вас?
Это я, как только начинаю заниматься-все болит, ломит. Один раз 1,5 года занималась по 3 раза в неделю и ничего не проходило все равно со временем. Как брошу так хорошо. Решила не мое это. Просто много хожу, работаю на даче слегка, да больше и все. Хожу в спа и на массаж иногда.
Они себя уже никак не чувствуют.
Таких отличить просто, их тут 99% и постоянно ноют что де жизнь гуано ...
Есть такие, кто совсем не занимается спортом, фитнесом ни в зале, ни дома, даже зарядку не делают? - да есть
Как вы себя чувствуете, как со здоровьем у вас? - великолепно себя чувствую, спасибо что побеспокоилась.
Прекрасно!!
Мне от фитнеса на жарко не холодно. Хотела в зал абонемент взять , 36 тысяч. А был 17,500 за год. Опизденели совсем чтоли? У меня нет желания заниматься дома не в зале. Просто не хочу . И времени нет. На работе достаточно всего . Сейчас хочу пирог с черникой. А денег нет
Я такая. Никогда не занималась. Не вижу смысла. Внешность меня устраивает и мужа тоже. Плюс на это нужно много воемени. По возможности стараюсь больше ходить пешком. Есть проблемы со спиной, хожу на массаж, но спорт здесь ни при чем.
Прекрасно себя чувствую. Чаще гуляю просто. И слежу за питанием. Сейчас следую системе питания Венеры Шариповой, т.к. худею. Обязательно в рационе фрукты, овощи (особенно сезонные), белка побольше и полезные жиры обязательно.
Я такая. Никогда не занималась. Не вижу смысла. Внешность меня устраивает и мужа тоже. Плюс на это нужно много воемени. По возможности стараюсь больше ходить пешком. Есть проблемы со спиной, хожу на массаж, но спорт здесь ни при чем.
Мышцы слабые вот и проблемы со спиной. Тело человека создано для физической активности. В одежде вы то и устраиваете, но так все обвисает, особенно после 30, тк мышечная ткань уходит, а жировая копится, на весах вес один и тот же, а внешне всё хуже и хуже и здоровье начинает подводить. Вот и вылазят болячки. Даже инсультники ЛФК занимаются. Мужа устраивает пока не увидел сочную и упругую фитоняшку. Наощуп упругое тело куда приятнее, чем обвислее сало в коже
Мышцы слабые вот и проблемы со спиной. Тело человека создано для физической активности. В одежде вы то и устраиваете, но так все обвисает, особенно после 30, тк мышечная ткань уходит, а жировая копится, на весах вес один и тот же, а внешне всё хуже и хуже и здоровье начинает подводить. Вот и вылазят болячки. Даже инсультники ЛФК занимаются. Мужа устраивает пока не увидел сочную и упругую фитоняшку. Наощуп упругое тело куда приятнее, чем обвислее сало в коже
Откуда вам знать отчего у меня проблемы?)) Я же написала, физическая активность есть, стараюсь больше ходить, иногда могу сходить в бассейн. Все. Этого более чем достаточно для меня. Быть бабой с мышцами я не хочу, тем более тореть для этого в спортзале, жировая прослойка естественна, ожирением я не страдаю и нравлюсь себе, как и моему мужу. В его вкусе такие как я - умеренные пышки) вот и секрет женских побед 😊
Откуда вам знать отчего у меня проблемы?)) Я же написала, физическая активность есть, стараюсь больше ходить, иногда могу сходить в бассейн. Все. Этого более чем достаточно для меня. Быть бабой с мышцами я не хочу, тем более тореть для этого в спортзале, жировая прослойка естественна, ожирением я не страдаю и нравлюсь себе, как и моему мужу. В его вкусе такие как я - умеренные пышки) вот и секрет женских побед 😊
"я такая. Никогда не занималась. Не вижу смысла" вот что вы написали, перечитайте ещё раз. Про бассейн ни слова, а это тоже физ активность неплохая если регулярно. Про бабищу с мышцами насмешили. Чтобы быть бабишей с мышцами, надо жрать химию, мужики со своим тестостероном годами в зал ходят и не особо набирают, а девушки с их уровнем гормонов, да нереально вообще без химии и без сушки. Сушка это как раз избавление от той самой жировой прослойки. Для девушки красиво 20-25% жира и норма мышечной массы. В целом фитоняшки так и выглядят. А неспортивные дамы после 30 либо толстеют либо скинни фэт. Другого не дано
гхм... здоровых нет, есть недообследованные...
скинни фэт прекрасной убирается ходьбой, мочалкй, кремами для тела, массажами, бассейном. еще баня с веником весчь)
"я такая. Никогда не занималась. Не вижу смысла" вот что вы написали, перечитайте ещё раз. Про бассейн ни слова, а это тоже физ активность неплохая если регулярно. Про бабищу с мышцами насмешили. Чтобы быть бабишей с мышцами, надо жрать химию, мужики со своим тестостероном годами в зал ходят и не особо набирают, а девушки с их уровнем гормонов, да нереально вообще без химии и без сушки. Сушка это как раз избавление от той самой жировой прослойки. Для девушки красиво 20-25% жира и норма мышечной массы. В целом фитоняшки так и выглядят. А неспортивные дамы после 30 либо толстеют либо скинни фэт. Другого не дано
20-25% жира это полезно для здоровья? У фитоняшек здоровье крепче? Только я не про фитоняшек до 30 лет, в этом возрасте все здоровы, не только фитоняшки. А вот что у них со здоровьем после 30, после 40 лет это интересно. Если женщина по 20 лет парится в залах , что получает в итоге после 40 лет например? Помимо внешности, тем более вкусы у всех разные, кому-то больше пышнотелые нравятся
Там про ходьбу дальше написано, кто-то не внимательный. Ну, если раз в месяц в басик это спорт, тогда да, можете относить меня к спортсменкам))
С чего вы взяли, что ее муж не видел сочную и упругую фитоняшку? Он что с закрытыми глазами ходит? 😝 хотел бы уйти к фитоняшке, давно ушёл бы
20-25% жира это полезно для здоровья? У фитоняшек здоровье крепче? Только я не про фитоняшек до 30 лет, в этом возрасте все здоровы, не только фитоняшки. А вот что у них со здоровьем после 30, после 40 лет это интересно. Если женщина по 20 лет парится в залах , что получает в итоге после 40 лет например? Помимо внешности, тем более вкусы у всех разные, кому-то больше пышнотелые нравятся
20-25% жира это про здоровье и красоту. Здоровый процент жира для женщины 20-30 где-то. У меня 23-24% чувствую себя прекрасно, со здоровьем тоже все отлично, как раз недавно проходила обследование. А то что кому-то нравятся толстые это оправдание своей лени. Мне вообще пофиг на это. Главное нравится себе, чувствовать лёгкость и энергию. А апатичной ленивой булкой быть фу. Но сейчас заминусуют пост эти самые лентяйки
А почему у вас так пригорает? 😅 покоя не дает, что кто-то не истязает себя бесконечными тренировками и живет в свое удовольствие?
Так наоборот хорошо, на вашем фоне повисших телесов мы красотки. И кто сказал что истязает тренировками? Единственное о чем жалею, почему раньше не пошла, с огромным удовольствием хожу и чувствую себя хорошо, перестало что либо где-либо болеть, протрузии исчезли.
Так наоборот хорошо, на вашем фоне повисших телесов мы красотки. И кто сказал что истязает тренировками? Единственное о чем жалею, почему раньше не пошла, с огромным удовольствием хожу и чувствую себя хорошо, перестало что либо где-либо болеть, протрузии исчезли.
А почему вы вдруг возамнили себя высшей расой? Думаете, немножко поприседали и все - царица, богиня? У мужиков вкусы разные, запросто могут предпочесть меня вместо вас, даже тому же красавчику из тренажерки могут нравится именно такие как я.
А почему вы вдруг возамнили себя высшей расой? Думаете, немножко поприседали и все - царица, богиня? У мужиков вкусы разные, запросто могут предпочесть меня вместо вас, даже тому же красавчику из тренажерки могут нравится именно такие как я.
А почему вы возомнили себя богиней? Бока наели и мечта Рубенса? Мне вообще не надо нравится мужикам, я не товар, в отличии от вас. Я сама себе нравлюсь и мне комфортно
А почему вы возомнили себя богиней? Бока наели и мечта Рубенса? Мне вообще не надо нравится мужикам, я не товар, в отличии от вас. Я сама себе нравлюсь и мне комфортно
Я никем себя не возомнила. Я не считаю что я лучше вас, более того, даже готова признать что вы лучше, мне от этого ни жарко ни холодно. А вот вы на меня вылили зачем-то ушат фекалий, назвали желешкой, теперь вот товаром))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!