Начала бегать чтобы похудеть. Вопрос - как нужно бегать, чтобы ушел вес? У кого был опыт? Я бегаю 40 мин трусцой. И также - поможет ли он подтянуть бедра и ягодицы? Или они наоборот уйдут?? Спасибо
Я прочла в заголовке "бог". Удивилась, мягко говоря. Извините за офф.
Похудение -это дефицит калорий.
Бег поможет слегка подтянуть ноги и ягодицы.
Только если это спринт.
Зепу бегом не накачаешь, уж точно не трусцой. Надо хотя бы со штангой поприседать.
Приседать со штангой в трусцах эффективнее)
А ее точно надо получать? Давай фото, мы оценим).
Так если вы худеете, то накачать не получится, тут белок нужен. Бег может только подтянуть все. Чтобы прям накачать, то это нужно рацион специальный соблюдать для роста мышц.
От бега наоборот худеют ноги и мышцы становятся более худые И монотонный бег не особо поможет худеть, нужна разница нагрузок типа круговая- интервальная тренировка, HIIT. Организм быстр привыкает к монотонному и вы будете меньше расходовать
Главное всё таки диета а для попы делайте силовые
Нет, бег сжигает сало и мышцы. Для того чтобы накачать надо силовые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё и правильно приседать, чтоб на ягодицы все шло, а не на квадры. Мне больше всего нравится комплекс: приседания в качестве разминки с отведением ноги, реверанс, болгарские, ягодичный мостик, сведение и разведение ног в тренажере, румынская тяга, и в кроссовере забыла как называется когда ногу отводишь. Вроде бы все. Недавно был такой комплекс, булки болели адски