Гость
Статьи
Поможет ли бег …

Поможет ли бег накачать попу?

Начала бегать чтобы похудеть. Вопрос - как нужно бегать, чтобы ушел вес? У кого был опыт? Я бегаю 40 мин трусцой. И также - поможет ли он подтянуть бедра и ягодицы? Или они наоборот уйдут?? Спасибо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я прочла в заголовке "бог". Удивилась, мягко говоря. Извините за офф.

Похудение -это дефицит калорий.
Бег поможет слегка подтянуть ноги и ягодицы.

Только если это спринт.

Гость

Зепу бегом не накачаешь, уж точно не трусцой. Надо хотя бы со штангой поприседать.

46мнэ

Приседать со штангой в трусцах эффективнее)

Гость
Гость

Я прочла в заголовке "бог". Удивилась, мягко говоря. Извините за офф.

С Божьей помощью все получится!

Типичное Мужло

А ее точно надо получать? Давай фото, мы оценим).

Гость

Так если вы худеете, то накачать не получится, тут белок нужен. Бег может только подтянуть все. Чтобы прям накачать, то это нужно рацион специальный соблюдать для роста мышц.

Гость

От бега наоборот худеют ноги и мышцы становятся более худые И монотонный бег не особо поможет худеть, нужна разница нагрузок типа круговая- интервальная тренировка, HIIT. Организм быстр привыкает к монотонному и вы будете меньше расходовать
Главное всё таки диета а для попы делайте силовые

Гость

Нет, бег сжигает сало и мышцы. Для того чтобы накачать надо силовые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
46мнэ

Приседать со штангой в трусцах эффективнее)

Ещё и правильно приседать, чтоб на ягодицы все шло, а не на квадры. Мне больше всего нравится комплекс: приседания в качестве разминки с отведением ноги, реверанс, болгарские, ягодичный мостик, сведение и разведение ног в тренажере, румынская тяга, и в кроссовере забыла как называется когда ногу отводишь. Вроде бы все. Недавно был такой комплекс, булки болели адски

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: