Скажите пожалуйста ,на сколько калорий я должна кушать если хочу похудеть .
Параметры: 21 год
165 рост
63 вешу
Хочу 55
Активность ,сидячий образ жизни
И как вы относитесь к интервальному голоданию? #каллории
Если вы будете с утра кушать овсянку на воде,в обед лёгкий супчик или тушёные овощи с кусочком куриной грудки или рыбы,а на ужин съедать 100 грамм творога,то вы очень быстро похудеете.
Главное не есть хлебобулочное,конфеты,мороженое и т.п.
По калориям где то около 1000 выйдет.
В 21 год надо бы шевелиться все-таки, иначе к 30 годам никакие диеты не помогут-разнесет.
Если вы будете с утра кушать овсянку на воде,в обед лёгкий супчик или тушёные овощи с кусочком куриной грудки или рыбы,а на ужин съедать 100 грамм творога,то вы очень быстро похудеете.
Если она так будет есть, то сорвется через неделю. Надо нормально есть, вкусно, но двигаться.
не нужно никаких экстримальных диет, они не помогут....даже если сначала бросите, потом еще больше наберете....
нужно постоянное правильное сбалансированное питание без вредных продуктов и переедания, нужен сон не менее 8 часов в сутки и физическая нагрузка.....хотя бы пешком с работы возвращайтесь....хотя бы часть пути, если большой город
Не до цифр надо идти, а до тела, в котором комфортно. И это не плоский живот, а хорошие мышцы на попе, ляжках и жирок равномерно.
Что Вас ждёт после интервалки/похудения? Увеличение дисплазии соединительной ткани, голодание мозга, чуть позже набор веса, отеки, ну и подальше - начало варикоза, постепенное опущение органов. Через 5-10 лет Вы и не сопоставите это со своими "экспериментами" с телом.
P.s.2500ккал/день+больше двигаться(не спорт).
Калькулятор Хики считает, что у тебя нормальный вес. Но если хочешь похудеть, то показывает 1300 ккал. Б/Ж/У: 65/43/163
Полуголодный, "бедный" рацион прощай здоровье и красота и здравствуйте компульсивнле переедание и набор веса.
Автор, не соушайте. Овсянка на воде это вообще садо-мазо, 30 минут и дикий жор от скачков инсулина.
У вас не критичный вес, достаточно убрать "мусор" типа сладостей, покупных соусов и злебобулочный и лобавить активность ( летом жто вообще проще простого). Завтрак яйца/творог и цельнозерновые крупы ( только то что нужно варить,а не лабуда из серии варим 5 минут)
Обед мясо/птица /рыба + овощи + крупы или макароны цз
Ужин мясо/курица/рыба и овощи.
1500( не ниже) -1800 ккал в сутки и будет вам счастье, здоровье и красивая фигура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если сила воли есть, то похудеете.Лично я не могла интервально питаться. Проще редуксин по капсуле принимать, есть после этого не хочется совершенно. Я так 15 кг за полгода сбросила.