Добрый день.
У меня такая ситуация: не могу есть обычную еду. Как подумаю, что предстоит съесть гречку с какой нибудь курицей или макароны в масле, то начинает подташнивать. Недавно сварила макароны, добавила сливочное масло и любимый острый соус, так не доела и выкинула. Теперь живот болит. У меня организм не воспринимает нормальную еду, просит доставки или покупное. В месяц трачу по 60-70 тысяч на доставки, что делать? Как переучить себя питаться нормально, как все? #питание
Научитесь готовить, как вариант. Вся готовая еда из кафе очень калорийная, обычно содержит много жира, сахара и добавок всяких.
Больше зарабатывать.
К диетологу надо
рпп у тебя.
Организм подсел на усилители вкуса, и проч
можешь...можно приготовить вкуснее чем в доставке, да и пюре с сосисочкой вполне заходят
Учитесь готовить. На Ютюбе есть ролики, как приготовить разные блюда по ресторанному образцу, а не по домашним традиционным рецептам.
Макароны со сливочным маслом и острым соусом - это вообще что? Мне кажется, сливочное масло с острым соусом сочетается плохо.
Автор,такая ж фигня,но у меня другая ситуация,я люблю домашнюю еду,но из-за работы на готовку вообще нет времени.
Учитесь готовить. На Ютюбе есть ролики, как приготовить разные блюда по ресторанному образцу, а не по домашним традиционным рецептам.
Макароны со сливочным маслом и острым соусом - это вообще что? Мне кажется, сливочное масло с острым соусом сочетается плохо.
На продукты денег ещё больше потратит для этих рецептов,а ещё стоять готовить придётся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!