У меня вечная привычка-везде добавляю соусы… майонез, кетчуп, барбекю и горчичный-почти на все приемы пищи какой-либо использую. Сейчас ещё не вижу их влияния, но уверена потом появятся проблемы со здоровьем. Без них очень сухой и пресной еда кажется, хочу потом выпить тонну воды(даже если это что-то жирное). Кто сталкивался с таким и как с этим бороться?(
в соусах даже не жир опасен, а сахар
твоя проблема, что ешь очень некачественную еду, раз она пресная
можно научиться делать соусы самой так будет полезнее
(кроме майонеза, он домашний ну слишком жирный)
например та же горчица если сухую разводить на 1-2 дня вполне себе соус
или научитесь делать песто сама
еще есть зеленое масло погуглите
я просто добавляю льняное масло + петрушка к курогрудке и норм особенно с морковкой
еще отвары от овощей можно использовать как соусы, так поступают французы
Гречка, рис, котлеты и прочее не могу без ничего есть, не думаю, что тут проблема в качестве. Супы также, майонез и перец добавляю. Химоза имеет более яркий вкус, чем любая еда(
от химозы надо рецепторы отучать
ибо там вредные ингредиенты
на это уходит полгода минимум
вместо соуса можно использовать к котлетам например цитрусовые
к рыбе лимон, к мясу апельсины, грейпфруты, мандарины
они кстати легче расщепляют животный белок
у вас наверное ферментов в желудке не хватает
вот откуда любовь к соусам и хочется пить после пресного
курс пробиотиков, но только надо найти Очень качественные, большинство в аптеке увы пустышка
Гречка, рис, котлеты и прочее не могу без ничего есть, не думаю, что тут проблема в качестве. Супы также, майонез и перец добавляю. Химоза имеет более яркий вкус, чем любая еда(
сделайте анализ ЖКТ на кислотность надо узнать какая она у вас
и на ферменты расщепляющие пищу - скорее всего нехватка
от химозы надо рецепторы отучать
ибо там вредные ингредиенты
на это уходит полгода минимум
вместо соуса можно использовать к котлетам например цитрусовые
к рыбе лимон, к мясу апельсины, грейпфруты, мандарины
они кстати легче расщепляют животный белок
у вас наверное ферментов в желудке не хватает
вот откуда любовь к соусам и хочется пить после пресного
курс пробиотиков, но только надо найти Очень качественные, большинство в аптеке увы пустышка
Не знала про цитрусовые с котлетами) спасибо за ответы!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не борюсь покупаю низкокалорийные и всё, зачем кушать не вкусно ?