Мой тип фигуры-перевёрнутый треугольник. Выглядит не отвратительно и не ужасно. Да, у меня широкие и подтянутые плечи. Зато ножки худенькие и талия выражена. Я занимаюсь спортом, фигура спортивная. Попка есть. Плечи 94 см, грудь 86, талия 59, попа 89. Но хочу увеличить бедра, чтобы плечи компенсировать. У кого тоже такая фигура, делитесь секретами)
Какая-то пышная юбка, тем более, талию можно подчеркнуть. Или брюки с высокой талией и драпировками на бедрах. Ткань мягкая должна быть.
У меня есть бородавка ,первое время она росла,я и не подовал виду этому,показал родителям,пошли убрали,рана зажила и опять начала расти,убрали ,у меня фантаном потекла кровь,дерматолог задел сосуд на руке,мне забинтовали все прошло,щас рана заживает,но появились небольшие вздутия рядом с раной,я не знаю растет бородавка это или просто так
У вас фигура песочные часы. У треугольника не бывает разницы в 30 см между бёдрами и талией.
Никак. Форма таза определяется генетически. Таз широкий вверху, узкий внизу - действииельно вызывает отвращение.
У меня есть бородавка ,первое время она росла,я и не подовал виду этому,показал родителям,пошли убрали,рана зажила и опять начала расти,убрали ,у меня фантаном потекла кровь,дерматолог задел сосуд на руке,мне забинтовали все прошло,щас рана заживает,но появились небольшие вздутия рядом с раной,я не знаю растет бородавка это или просто так
У тебя на шее бородавка? Так это не бородавка, это голова.
по -моему отличная фигура и ничего не нужно делать.
а сколько вы весите, автор?
Если фигура как у гимнасток, то всё нормально. У них у всех плечи шире бёдер. Да у многих так.
Наприседала попу в зале. Ноги ягодицы всегда работала с весом+ бег. Бег делает очень красивые ноги👍. Но про вернюю часть тела тоже забывать не стоит. Обязательно тренеровать. Пусть плечи не узкие, но красивые подтянутые, рельефные. Также обязательно следить за питанием. Так как при данной фигуре лишний вес откладывается именно на руках и плечах и животе. А потом уже ноги, попа. Такую фигуру всегда нужно держать в тонусе. Тогда смотрится красиво) обязательно следить за осанкой!! Про спину не забывать. Сутулая спина при такой фигуре - это катастрофа..
Приседания со штангой немного увеличат объем бедер и ягодиц. Меньше парься по этому поводу
Наприседала попу в зале. Ноги ягодицы всегда работала с весом+ бег. Бег делает очень красивые ноги👍. Но про вернюю часть тела тоже забывать не стоит. Обязательно тренеровать. Пусть плечи не узкие, но красивые подтянутые, рельефные. Также обязательно следить за питанием. Так как при данной фигуре лишний вес откладывается именно на руках и плечах и животе. А потом уже ноги, попа. Такую фигуру всегда нужно держать в тонусе. Тогда смотрится красиво) обязательно следить за осанкой!! Про спину не забывать. Сутулая спина при такой фигуре - это катастрофа..
Бег даёт массивные икры
топ на одно плечо
широкий пояс
юбка пышная полусолцеклеш до колена
и каблук 5-7см устойчивый
и подошва в подносочной части на 2-4см
у вас фигура 90-60-90
вы девушка-мечта
знайте об этом!
Перевёрнутый треугольник какой? Равносторонний или прямоугольный?
автор учтите что в фитнес-зале М тренера они будут вам давать силовые как М то есть у вас будут перекачены бедра скорее всего в итоге
и будет проблема с подбором джинс в итоге
У меня тоже такая же фигура, но я поняла , что - изменить её не в моих силах, но я не переживаю из-за этого. И всё у меня в жизни - отлично.
У меня плечи 96, бедра 90, талия 63. Верх фигуры от перевернутого треугольника, низ - от песочных часов. Худые ноги, выделяющаяся попа. Ничего не компенсирую. Выглядит отлично, и женственно, и спортивно. У многих моделей примерно такое же соотношение плечи-бедра. Не парьтесь
Качать бедра. Всякие приседания и передвижение боком в присяде с резинками на щиколотках или над коленями. Упражнения лежа на боковую поверхность с утяжелением или резинками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор на фото фигура Треугольник
такая же как у принцессы Монако Шарлиз
убирайте фото нечего кормить дроччеров