Гость
Статьи
Нервная анорексия

Нервная анорексия

Девочки, добрый вечер. Я уверена, что может кто-то здесь найдется, кто поможет мне хотя бы каким-то советом.
у меня диагноз- нервная анорексия. При росте 167 см я сейчас вешу почти 40 кг. Я нахожусь под присмотром психиатра. К кому только уже не обращалась.
Началось все просто с того, что захотелось просто немного похудеть. + Низкая самооценка, отсутствие внимания со стороны мужского пола.Дальше- уже зависимость.
Страдаю данным состоянием уже почти год. Проблемы по-женски( это понятно).
Мозг осознает, а внутри что-то постоянно глошит. Ем , правда , очень мало. Стараюсь- не получается. Что-то "внутри" давит.
Как выйти? поделитесь, ведь многие вышли из этого состояния.
Заранее благодарна.
Не осуждайте, очень прошу. И так тяжело #питание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин я помню как это тяжко очень сильно похудела, не могла остановится и блевать начала. Помню фотку у меня гигантская голова и маленькое туловище и серая кожа. " года мыкалачь, всё мысли о еде и о весе
Мне помог парень,он занервничал и стал постоянно водить по кафешкам, подкармливать , отвлекать . Не самый хороший пример у тебя же нет парня, нужно как т о отвлекаться найти новую цель в жизни, увлечение

Гость

Блин я помню как это тяжко очень сильно похудела, не могла остановится и блевать начала. Помню фотку у меня гигантская голова и маленькое туловище и серая кожа. " года мыкалачь, всё мысли о еде и о весе
Мне помог парень,он занервничал и стал постоянно водить по кафешкам, подкармливать , отвлекать . Не самый хороший пример у тебя же нет парня, нужно как т о отвлекаться найти новую цель в жизни, увлечение

😍

Гость
Гость

Моя дочь болела анорексией. Притом все началось безобидно. Она была с ожирением! Села на диету ,ПП, ела нормально. Крупы, бананы, молочка, печенья без сахара. Мясо, яйца Около года скинула 30 кг. Спорт. В какой-то момент она стала есть только рыбу и зелень. Мясо все таки калорийней ,чем рыба в два раза. Потом убрала яйца, авокадо. Ела просто ничего. Резко ушли кг. И тут началась анорексия. Красный нос, она не могла спать, спала часа 4, вставала от голода. Сахар был 3 , даже ГГ ( значит за три последних месяца человек не ел углеводы) , цикл пропал. Но она все равно была бодра, но вес уходил. Я выкинула весы , тут пошли психи. Психиатр сказал мне что делать нельзя этого. Она была замужем , планировала детей. Испугалась и вместо своих 600 калорий наела на 1000 и ее вырвало. Так делать нельзя при анорексии. Надо добавлять по 10 грамм в день. Помню как я , мой муж и ее муж радовались, когда она съела банан. Банан, понимаете ? Это было победой. У нее уже вены на голове выступали. Диагноз- анорексия нервная! Страх вернуться в потерянные кг. За год она вылечилась. Цикл вернулся

Гость
Гость

Моя дочь болела анорексией. Притом все началось безобидно. Она была с ожирением! Села на диету ,ПП, ела нормально. Крупы, бананы, молочка, печенья без сахара. Мясо, яйца Около года скинула 30 кг. Спорт. В какой-то момент она стала есть только рыбу и зелень. Мясо все таки калорийней ,чем рыба в два раза. Потом убрала яйца, авокадо. Ела просто ничего. Резко ушли кг. И тут началась анорексия. Красный нос, она не могла спать, спала часа 4, вставала от голода. Сахар был 3 , даже ГГ ( значит за три последних месяца человек не ел углеводы) , цикл пропал. Но она все равно была бодра, но вес уходил. Я выкинула весы , тут пошли психи. Психиатр сказал мне что делать нельзя этого. Она была замужем , планировала детей. Испугалась и вместо своих 600 калорий наела на 1000 и ее вырвало. Так делать нельзя при анорексии. Надо добавлять по 10 грамм в день. Помню как я , мой муж и ее муж радовались, когда она съела банан. Банан, понимаете ? Это было победой. У нее уже вены на голове выступали. Диагноз- анорексия нервная! Страх вернуться в потерянные кг. За год она вылечилась. Цикл вернулся

Как Вы возвращали продукты ? Меня тошнит от еды. Даже запаха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как Вы возвращали продукты ? Меня тошнит от еды. Даже запаха.

да, ее тоже. Она даже вырывала , когда мы пихали в нее хлеб, врачи сказали такое делать нельзя, желудок как мизинец ( как после операции на рак), им больно. Тяжело дышать. Сначала ввели орехи. По два. Грецкий и бразильский, кашу льна ( у анорексичек нет эстрогена ,поэтому, цикл выключен) мололи семена в пыль и заваривали грамм 15. Дальше много зелени. Ягоды. Фрукты нельзя. Она пила смузи. Далее крупы, по две чайные ложки в день, повышая до столовой. Далее кусочек яйца, авокадо, мясо, на то ушло 2 месяца

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: