Гость
Статьи
Худею только когда …

Худею только когда влюбляюсь

Я в своей жизни (а мне за 30) хорошо худела только 2 раза, когда сильно влюблялась, при чем это получалось неосознанно, т.е. цель я такую изначально перед собой не ставила (это я про похудение), просто в состоянии влюбленности видимо на таком подъеме эмоций меньше думала о еде, больше двигалась (если вы понимаете о чем я 😏) и в итоге таяла прям на глазах. Но как только всё устаканивалось, эмоции утихали, начиналась рутина, то тут же опять набирала вес (я в принципе сильно склонна к полноте). Сейчас вес так и растет, уже стала больше чем когда-либо весила, но никакие попытки похудеть не заканчиваются успехом. Я замужем, муж уже не вызывает таких эмоций, мы давно вместе, влюбляться в кого-то на стороне мне бы не хотелось, хватило этой санта барбары в прошлом, физические нагрузки противопоказаны по здоровью, а от диет толку особо нет, да и в целом я кушаю мало, а вес все равно растет 😢 Что можете посоветовать? Очень хотелось бы вернуться в прежний размер или хотя бы около того. Неужели мне остается только либо смириться что я теперь всегда буду такая, либо опять влюбляться и идти во все тяжкие? ))) #похудение #любовь

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

че ты несешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

",,, Неужели мне остается только либо смириться что я теперь всегда буду такая, либо опять влюбляться и идти во все тяжкие?"
Знакомая ситуация.( поначалу начинаете всё ушивать , а затем распарывать....).

Вначале-- боитесь потерять то что вам ( и ему ) понравилось ( это стимул ).
Затем это всё устаканивается ( приедается ), и это уже не так сильно жалко...( стимул исчез ).
Научиться " ходить по краю " сложно, но при желании можно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: