Кто принимал Deva Slim или Редуксин как у кого результат? Понятно что похудеть от таблеток нельзя, но для помощи и запуска похудения можно совместно с питанием и спортом.
Нафиг препараты и всякую чепуху.
Спорт и питание только)
то есть вы считаете, что если не нажать воображаемую кнопку физические процессы связанные потерей жира не запустятся? начните посещать вечернюю школу, что ли
Нормально худела , Нормотим только еще пила, чтобы срывов не было. Он зацикленность на еде хорошо снимает.
С Редуксином худела три месяца - почти 14 кг ушло, спокойно, без срывов. Потом еще после него 5 кг скинула за три месяца. Привычки правильные завела - в этом секрет ;)
Смотрите нет ли противопоказаний у вас
Принимаю Редуксин + ПП + йога и бассейн. За 3 месяца уже минус 12 кг, аппетит под контролем, воды пью достаточно. Хочу еще курс пропить.
Принимаю Редуксин + ПП + йога и бассейн. За 3 месяца уже минус 12 кг, аппетит под контролем, воды пью достаточно. Хочу еще курс пропить.
А мне он не снизил аппетит ((( деньги на ветер((( сейчас пью Голдлайн плюс, аппетита нет, ем максимум 2 раза в день, больге не могу, на весах виду минус
Добрый день! Продаю Редуксин без рецепта. Оплата 100 процентов. Отправка в любой город. Пишите на вотсап 8-909-923-29-97
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
вход идут одни солдаты из ушуистов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!