Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать жрать

Добрый день! Всю жизнь полная, с младенчества из-за подкормки. Всю жизнь не здоровые отношения с едой, заедаю любые эмоции. Ходила к психологу, сидела на разных диетах, меняла полностью питание, гормоны приводила в порядок, пила таблетки от инсулинорезистентности, урезала желудок….ничего не помогает. Каждый раз сбрасываю 25кг кровью и потом и снова все наедаю. Есть муж, тоже полненький. Я вижу как это сказывается на его здоровье и хочу мотивировать его тоже схуднуть. Но как, если я сама не могу себя контролировать? Как у вас получается не заедать тревогу и стресс?

Пухляш
11 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Повесьте в комнате фотку Моникки Биллучи,от зависти перестаньте ни только много жрать!

Не беспокойся сильно.
Когда-нибудь ты попадёшь к врачу из-за ожирения, и тебя вылечат уже жёстко, раз ужн сама себя не в состоянии любить и заботиться о своём здоровье.

Пухляш
Даниель

Не беспокойся сильно.
Когда-нибудь ты попадёшь к врачу из-за ожирения, и тебя вылечат уже жёстко, раз ужн сама себя не в состоянии любить и заботиться о своём здоровье.

Вы вообще читали дальше темы?

Оленька

Заедайте ваши стрессы кочаном капусты

Гость

Сколько лет Вам? Хотите жить дальше? Я тоже была толстая, долго худела и помня, что мне это не легко далось - дисциплинировала себя. Сейчас уже могу есть всё и не толстею.

Гость

Наладить рацион, только так и больше никак. Заняться спортом, чтобы худеть не за счёт мышц. Восполнить дефициты

Мария

Чтобы не заедать стресс - нужно избавиться от стресса. Проверьте дефицит витамин в организме - часто апатия, нервы и прочее от дефицита лития идут. Мне, например, после курса Нормотима на диете вообще объедаться не хотелось, потому что нервы в порядке и не было этого тревожного "погрызть". Вот такой лайфхак в похудении.

Непсихолог

фиговый значит был таки психолог-то.......
вообще вам к диетологу-эндокринологу в клинику, там работабт психотерапевты (не психологи, а ищите людей с Медицинским образованием, которые понимают что такое неврология, эндокринология и тп).
мужа вы никак не измените если он сам не захочет.
для мужикофф есть канал Антона Петрякова (он же Базилио) и его книги. там есть видео истории успеха.
по моему опыту, без витаминов и добавок в виде омега3 и омега9 не надо пытаться сбрасывать, будет эффект йо-йо.
у многих проблема тучности от лекарств.
питание Качественное наладить это пол дела. проблема лишнего веса зачастую это и не про еду вовсе.

Непсихолог
Оленька

Заедайте ваши стрессы кочаном капусты

не только
к капусте на ночь нужОн кусок Отварной говядины гр200
или 2-3 яйца тоже норм!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Наладить рацион, только так и больше никак. Заняться спортом, чтобы худеть не за счёт мышц. Восполнить дефициты

восполнить дефициты
и в том числе эмоциональные

а на это нужна психотерапия и переучивания себя к Другим психостимуляторам например включать вместо жевательного рефлекса двигательный - ходить по улице, танцы, активно дышать бодифлекс, йогу