Гость
Статьи
Установка в голове …

Установка в голове «пока не похудею, меня не полюбят»

всегда думаю, что слишком толстая для того, чтоб были отношения, что из-за веса и фигуры не будет никогда парня, семьи, да даже друзей. хотя часто вижу на улице пар, где девушка полная, видела даже чересчур полных(кг под 120 наверное), идущих счастливых с худыми парнями. но для себя же поставила то, что я должна похудеть, только после этого возможно и посмотрят на меня. что в этой ситуации делать? (если что, 177/67-68

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше избавьтесь от комплексов, я последнее время много таких парочек встречаю, думаю даже что основная масса мужчин больше любят полненьких, а про то,что все хотят стройных, всего лишь растиражированный миф)

Гость
Гость

Лучше избавьтесь от комплексов, я последнее время много таких парочек встречаю, думаю даже что основная масса мужчин больше любят полненьких, а про то,что все хотят стройных, всего лишь растиражированный миф)

Полненькие сейчас нужны, война идет, полных можно раз в день кормить

Гость

Так у вас рост минут 110. Норм. Или тонкие руки и ноги и пузо?

Гость

У Вас нормальный вес, "установка" в голове - неправильная и вредная. Подберите себе одежду по фигуру, обувь. соответствующую причёску и макияж. Не сутультесь из-за роста. Вижу много высоких и полных женщин, которые действительно имеют лишний вес, но выглядят шикарно. Мужск. пол шеи "выворачивает".

Автор
Гость

Так у вас рост минут 110. Норм. Или тонкие руки и ноги и пузо?

нет, просто телосложение среднее

Гость
Автор

нет, просто телосложение среднее

Так идите в зал, сделаете конфетку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дим

что делать ?
заевсти друзей, а не парня. Для начала