Может кто то был или знаком с культурой , расскажите!! Какие правила в еде имеются в Японии и Кореи ? Данные нации обычно очень худые и очень следят за своим телом , не только лицом .. скажите какие у них правила в еде ? Маленькие порции ? Разнообразие ? Рис ?
Т.е. генетику ты ваще не рассматриваешь?
Ок, расскажи мне тогда, что нужно жрать негру, чтобы стать белым, или что нужно жрать арабу, чтобы стать узкоглазым?
Т.е. генетику ты ваще не рассматриваешь?
Ок, расскажи мне тогда, что нужно жрать негру, чтобы стать белым, или что нужно жрать арабу, чтобы стать узкоглазым?
Генетика это только процент !! Но если жрать в не себя и все подряд, то никакая генетика не поможет !!! Посмотрите даже на тех же азиатов из США и какие встречаются жирные , что то их генетика накрылась медным тазом
Сообщение было удалено
Очень странно , что именно ВАС волнует вопрос у кого какие члены
Секрет азиатов - они азиаты
Насколько знаю, они ненавидят толстых. Если ты хотя бы м размера, они будут тыкать в тебя пальцем и делать колкие замечания, пока тебе кусок в горло перестанет лезть.
Жирного, жареного не едят. Картошки нет в их рационе, сложных блюд типа плова и пельменей. Рис , овощи, растительность и морепродукты
голосую за то что дело в нарезке и рисе с лапшой как основном гарнире ко всему. Все-таки рис и лапша очень легкая еда на которой трудно поправиться. На счет нарезки, львиная доля блюд азиатских которые видела, либо тонко нашинкованны или тонко нарезаны, такое даже если жевать плохо будешь уже легче перевариться. Их фасту фуд это конечно треш, биг мак отдыхает.
А вот что действительно интересно, так это спросить у азиатов высокий ли у них процент болезней поджелудочной.
Азиатская кухня очень жирная и калорийная. И порции очень большие. Свинины очень много едят. Говядины очень мало. Секрет очень прост. Два выходных в месяц. 12 часовой рабочий день, но все работают сильно больше. Компании нанимают специальных сотрудников , которые бамбукывыми палками гонят всех из офисов в 11 вечера.
Меньше сладкого и мучного и больше двигаться, вот и весь секрет. Они много работают и нервничают, а от этого как известно очень быстро худеют.
Есть меньше надо. Как говаривала моя школьная подруга в конце 90-х, а ей - её Бабушка:
«в войну толстых не было».
Не жила в этих странах, муж был в Японии. Так вот у них еда низкокалорийная. Наши роллы: куча всего, Филадельфия, майонез, всякие зажарки ещё могут быть, а у японцев: рыба рис и нори или просто суши где рис и рыба. Суп мисо по калорийности вообще ни о чем. У корейцев везде кимчи, а ферментативные продукты с мясом ой как полезны. В Китае я бывала сама, китайцев пухлых достаточно, которые любят фастфуд. А так едят простую еду рис мясо и куча зелени. Рядом с нами был рынок китайцы огромными пакетами зелень таскают. Видела как обедали 2 хрупкие девушки: огромная тарелка мяса и огромная тарелка зелени или салата из зелени. Вьетнамцы тоже едят много зелени и морепродуктов: поймал и сразу приготовил. Нет такого сочетания: тесто мясо картошка макароны
Это неправда, что там все худые. Те азиаты, кто не звёзды ТВ, кино, блогеры и проч., вполне обычные люди по комплекции, а есть и полные. Особенно, когда им уже не 20 лет. Звёзды, понятно, что маниакально за собой следят, их внешность=их доходы.
Не жила в этих странах, муж был в Японии. Так вот у них еда низкокалорийная. Наши роллы: куча всего, Филадельфия, майонез, всякие зажарки ещё могут быть, а у японцев: рыба рис и нори или просто суши где рис и рыба. Суп мисо по калорийности вообще ни о чем. У корейцев везде кимчи, а ферментативные продукты с мясом ой как полезны. В Китае я бывала сама, китайцев пухлых достаточно, которые любят фастфуд. А так едят простую еду рис мясо и куча зелени. Рядом с нами был рынок китайцы огромными пакетами зелень таскают. Видела как обедали 2 хрупкие девушки: огромная тарелка мяса и огромная тарелка зелени или салата из зелени. Вьетнамцы тоже едят много зелени и морепродуктов: поймал и сразу приготовил. Нет такого сочетания: тесто мясо картошка макароны
🤣😂😂 все сами себе ловят и готовят? Все там хорошо с тестом , с булками. С жирами и майонезом. Есть рестики дорогие где диетически все готовят. А вся страна все жареное на масле или прямо в масле. И пельмени жарят. И прочее тесто. 🤣😂😂😂нет сочетание мяса макароны🤣😂😂😂 там макароны есть со всем . Особенно с мясом и кучей сладких острых соусов. Национальная еда которая получило распостронение по всему миру ввиде коробочек с палочками. Пельмени жирные тоннами едят. Макая их в разные соусы. Они без кисло сладкого соуса вообще ничего не едят. Это как если бы ты пельмини сахаром посыпала.
Мне тоже интересно. Там, где живу я, встречаются и полные азиаты, но немного. В основном всё же стройняшки.
Периодически хожу в китайский ресторан, еда там жирная, калорийная. Порции огромные. Мне столько не съесть. Именно поэтому нечасто себе позволяю это удовольствие, берегу фигуру. Как они сами способны на такой еде сохранять фигуру - для меня загадка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.е. генетику ты ваще не рассматриваешь?
Ок, расскажи мне тогда, что нужно жрать негру, чтобы стать белым, или что нужно жрать арабу, чтобы стать узкоглазым?
вообще то есть исследования где азиаты живут в других странах например США. и питаются как америкосы, и жиреют. дело вообще не в генах. ты прошит своими глупыми убеждениями.