Гость
Статьи
Чисто теоретически, …

Чисто теоретически, смогу скинуть 2 кг, при этом только кушая в день 5-7 кг помидоров и все?

по логике это выйдет 900-1100 калорий на все килограммы, а для экстремального похудения надо 1200 в день, и то без активности. получается, кушая помидоры хоть каждые пол часа, могу худеть?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем такая радикальность? Ну ешьте разные овощи, фрукты хотя бы на столько же калорий. Какие-то другие продукты добавляйте.

Гость

5-7 кг помидоров это 1944 калорий

Гость

5-7 кг помидоров в день?)

У вас тело казенное чтоль, зачем такой стресс для тела? Помидоры, конечно, не вода, но где простите меня белок? похудееть то похудеете, но за счет своих же мышц, сожранных собсвенным телом при такой углеводной стрессовой диете

Гость
Гость

а, нет, ошибся, в помидоре 18 калорий пишут, тогда норм.

Автор
Гость

на 100 грамм 18 калорий

Автор
Гость

5-7 кг помидоров в день?)

да)

Гость

Откуда у Вас столько денег на помидоры будет, 250 рубх5х30=40т.руб
Подождите осени, или переходите на одуванчики

Гость

Просто не ешьте, булки, сахар, картошку, макароны. Нежирное мясо и салат.

Гость
LN

У вас тело казенное чтоль, зачем такой стресс для тела? Помидоры, конечно, не вода, но где простите меня белок? похудееть то похудеете, но за счет своих же мышц, сожранных собсвенным телом при такой углеводной стрессовой диете

Помидоры 94% воды.

Гость
Гость

Помидоры 94% воды.

Вы в туалет устанет ходить.

Автор
Гость

Просто не ешьте, булки, сахар, картошку, макароны. Нежирное мясо и салат.

я уже пол года не ем сладкое, солёное, мучное, жареное. даже продукты в составе с сахаром не ем(типо йогуртов, творожков и тд), и ничего

Гость
Автор

я уже пол года не ем сладкое, солёное, мучное, жареное. даже продукты в составе с сахаром не ем(типо йогуртов, творожков и тд), и ничего

А то что едите по каллориям считаете? Может пример диеты показать врачу, и посмотреть что с обменом веществ.

Вы до туалета не добежите🤣🤣🤣🤣 или взорветесь по пути🙈🤣

Автор
Гость

А то что едите по каллориям считаете? Может пример диеты показать врачу, и посмотреть что с обменом веществ.

считаю калории очень давно, сейчас а поддержание 1800-2000 надо. из-за того, что раньше худела на голодовках неделями, даже без воды, обменка рип, поэтому сложно

Гость
Автор

считаю калории очень давно, сейчас а поддержание 1800-2000 надо. из-за того, что раньше худела на голодовках неделями, даже без воды, обменка рип, поэтому сложно

Ну наверно не к форуму надо, не самой про помидоры придумывать, а к диетологу сходить.

Гость

Откуда вы такие ненормальные беретесь

Гость

технически да , только такие несбалансированные монодиеты долго не продержишь
а за 1-3 дня эффекта никакого не будет

Гость
Гость

в 100 гр помидоров 20 ккал
соответственно к 1 кг -200
в 5 кг -1000
в 7 кг- 1400

Гость
Автор

Что ничего?

Гость

Автор, сядь на 3 недели на веганскую диету. Фрукты и овощи. Никаких орехов и масла. Акуеешь от результатов

Автор
Гость

Автор, сядь на 3 недели на веганскую диету. Фрукты и овощи. Никаких орехов и масла. Акуеешь от результатов

спасибо, попробую)

Автор
Гость

Что ничего?

в плане что ела вредное, что не ем, разницы нету внешне

Гость

Нет, нельзя. Просто как сыроед попробуйте тогда уж. Но помидоры это пасленовые, а они содержат яд соланин, в больших количествах человеку нельзя его употреблять.

Лапа

Автор, тебе эти помидоры в кошмарных снах потом сниться будут.

"По словам диетолога, без вреда для здоровья можно употреблять три томата в день, однако все зависит от состояния человека. Если уже есть какие-то вялотекущие проблемы со стороны ЖКТ, то лучше съедать не больше одного плода за один раз."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помидоры 94% воды.

Вода и угли!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: