Здравствуйте. Последние две недели стала есть много маринованного имбиря: добавляю его к себе поесть в первое, второе, в салаты, вприкуску много где, даже в бутербродах с чаем. Просто так ем баночку каждый день. Ем его, не знаю почему. Ещё стала сама по себе есть много имитированной икры, листьев салата, творога, сыра и цитрусов. И пью много чая, вот тянет меня на чай с лимоном. Похудеть нет желания и причины. РПП нет. На фигуре своей не помешана. Вроде, ничем физическим не болею. Апатия только какая-то иногда и быстро устаю почему-то. Плохо сплю ночью, мучают судороги в ногах. Не ппонимаю вообще ричин своего такого странного пищевого поведения, точнее временной наклонности к определённым продуктам. Что это может быть? Почему так? Может, у кого-то было подобное? Д24
Потому что в организме чего-то не хватает,вот и почему)))
А конкретно? Есть же, может, какие-нибудь таблицы "К каким продуктам тянешься, того и недостаток/переизбыток". Про имбирь ещё не нашла, кстати. Весь вечер искала. Может, тут найдутся те, кто конкретно ответит, у кого, может, было подобное состояние. Земля большая. Подожду. Не будет, так ладно
А конкретно? Есть же, может, какие-нибудь таблицы "К каким продуктам тянешься, того и недостаток/переизбыток". Про имбирь ещё не нашла, кстати. Весь вечер искала. Может, тут найдутся те, кто конкретно ответит, у кого, может, было подобное состояние. Земля большая. Подожду. Не будет, так ладно
Посмотрите состав имбиря,что содержит,какие полезные свойства.
Выбирайте,что вам ближе)))
Полезные свойства имбиря неисчислимы. Имбирь укрепляет память, помогает при расстройствах пищеварения, ушибах, радикулите, кашле, лечит печень, половую систему, желудок, кишечник, разжижает кровь (за счет чего мозг лучше снабжается кислородом), снимает головную боль, выводит из организма токсины. Имбирный чай — прекрасное натуральное средство от простуды.
Полезные свойства имбиря неисчислимы. Имбирь укрепляет память, помогает при расстройствах пищеварения, ушибах, радикулите, кашле, лечит печень, половую систему, желудок, кишечник, разжижает кровь (за счет чего мозг лучше снабжается кислородом), снимает головную боль, выводит из организма токсины. Имбирный чай — прекрасное натуральное средство от простуды.
Мне не нужны полезные свойства, мне интересно знать, что вызвало употребление большого количества имбиря и прочих перечисленных продуктов
Что тут расписано, от чего он помогает, у меня подобных заболеваний и расстройств не было и нет. Даже намеков от симптоматик. Месяц назад проверялась полностью: все нормально
Значит просто нравится)))
судороги в ногах = нехватка магния
а вот плохо спите по ночам = паразитарные инвазии от них имбирь и помогает
имитированая икра дрянь нинанада ее покупать даже вообще!((( купите недорогую икру минтая в 100 раз полезней будет.
есть такие таблицы
то что вы их не нашли это не проблемы гугла
И тут, наверное, больше вопрос к женщинам. Может, гормоны или с циклом как-то связано. А я чувствую, что вы мужчина, поэтому мало поможете и нафиг вам это надо, толка от вас 0 вообще будет
гормоны тут не причем
организму весной сил не хватает, вот и тянет на лимон (вит С) на жирное (икра) на антипаразитарное (имбирь)
кстати про разжижение крови не знала, спасибо!
судороги в ногах = нехватка магния
а вот плохо спите по ночам = паразитарные инвазии от них имбирь и помогает
имитированая икра дрянь нинанада ее покупать даже вообще!((( купите недорогую икру минтая в 100 раз полезней будет.
Глистов и паразитов у меня нет. Недавно сдавала кал. Магний в норме
гормоны тут не причем
организму весной сил не хватает, вот и тянет на лимон (вит С) на жирное (икра) на антипаразитарное (имбирь)
Я узнала, что у меня. Я пью один жизненно необходимый препарат. У него побочка: нехватка калия и натрия, а также он меняет печеночные показатели. От нехватки калия и натрия у меня судороги, проблемы со сном и усталость/слабость. Имбирь ем для печени. На цитрусы тянет, потому что там калий. Отбой. Я все сама нашла. Всем спасибо за попытки мне помочь. Позвонила своему врачу, снизил дозировку лекарства. Должно всё пройти в течение 3-7 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же щас проблема. Так же на имбирь тянет и на творог с сыром. Я подозреваю задержку менструации в этом так как не было её уже 2 месяц. Боюсь за это. Пишу это и ем имбирь не с чем.