Гость
Статьи
Похудеть быстро к лету

Похудеть быстро к лету

Скоро лето,хочется скинуть 3 кг за полторы недели или неделю.Подскажите быстрые диеты,после которых вес обратно не наберется и на которых можно быстро похудеть без вреда.Есть такие? #диеты

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

интервальное голодание
исключить перекусы полностью
ну или проще - не есть после 18 или 19
и без перекусов

Гостья

Я год назад скинула 3 кг за 2 недели к лету. Ела в основном овощи и фрукты.

Чтобы удерживать вес, нужно есть умеренно.
Похудеть на 3 кг, и после этого жрать вёдрами не получится, никакая диета не поможет.
Быть красивой - ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд на протяжении всей жизни.

Гость
Гостья

Я год назад скинула 3 кг за 2 недели к лету. Ела в основном овощи и фрукты.

а вы потом не набрали этот вес обратно?

Людмила

спорт, правильное питание, перекусываю только протеиновым пирожным Брауни Protein Rex, потому как оно не содержит сахара, его заменили на сахарозаменитель, поэтому набор каллррий не идет, к тому же очень вкусно, сытно и можно выбрать его на свой вкус.

Гостья
Гость

а вы потом не набрали этот вес обратно?

К зиме набрала, т.к. зимой хочется мучное, горячее, жирное.
Это мой привычный уклад: летом скидываю, зимой набираю😁

Надежда

Липосакцию не рассматривали? Не знаю, сколько именно сможете убрать, но очертить фигуру однозначно. Я довольна своей липосакцией, 2 года назад делала, до сих пор ни жир, ни вес не вернулись. Ну, разумеется, я придерживаюсь правильного питания, йогой занимаюсь. Если хотите знать – Куприн А.С. отличный хирург, мне с ним повезло.

Ирина

Чтобы удерживать вес, не надо срываться, тем более на сладкое. Обычно покупаю турбослим батончики, обеспечивают чувство сытости и снижает аппетит, не тянет на сладкое. Худею за счет физических упражнений, питание из овощей и фруктов, строго соблюдаю, без срывов.

Инна

3 кг убрать не так сложно и в целом недолго, если придерживаться нескольким правилам. Главное убрать все сложные и переработанные продукты, типо колбас, консерв и полуфабрикатов. Естественно убрать все сладкое и мучные сдобы. Пить воду. Добавить спорт или хотя бы 10000 шагов, желательно ходить в сауну. Я еще когда надо прям быстро подключаю турбослим дренаж, с ним быстрее начинается процесс, уходят отеки и добавляется энергии, что тоже важно при таком типа марафоне. Еще желательно чем-то себя занять, чтобы не думать о еде.

Марья

Я диеты не люблю, лучше уж раз и навсегда приучить себя питаться нормально. Тогда вес будет уходить постепенно и не вернется. А с диетой как скинете, так и наберете. Я себя к нормальному рациону редуксином приучала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марья

Я диеты не люблю, лучше уж раз и навсегда приучить себя питаться нормально. Тогда вес будет уходить постепенно и не вернется. А с диетой как скинете, так и наберете. Я себя к нормальному рациону редуксином приучала.

А мне от этого препарата было плохо. После него пила Голдлайн плюс, все хорошо было, чувствовала себя хорошо и похудела

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: