Гость
Статьи
Есть средства, которые …

Есть средства, которые регулируют пищевое расстройство?

Здравствуйте у меня очень большая проблема, просто волчий апеттит всегда думаю только о еде, обьедаюсь до рвоты, много пробовала подавители аппетита но они на меня не действуют, просто погибают. Девочки кто сталкивался с подобным, может есть средства которые регулируют пещевое расстройство. Очень прошу подскажите буду очень благодарна. #булимия 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только сама, с утра ничего не естт, сладкое убрать, в 14.00 салат с сырыми овощами много на сметане и 2 яйца, дальше до вечера кефир или иогурт безьсахара, через неделю перестанешь жрать и еще на 4 - 5 кг похудеешь Аппетит убирала я порошком молотого кофе нюхала и пила с молоком без сахара вместо еды.

Гость

А оно точно пищевое? Рост-вес?

Гость

Очевидно, что это болезнь. Обратитесь к специалистам. Тут вам не помогут.

Ира

Это у вас больше психологическое. конечно, для начала посоветую поход к психологу. А если из своего опыта, то мне с перееданиями помог Нормотим справиться. У него литий в составе, он помогает эмоциональный фон выравнивать, а если эмоции "не на качелях", то и срываться на обжорство не тянет. Такая вот интересная взаимосвязь.

Вам надо нормализовать пищеварение. Мне при любых проблемах с пищеварением помогает пензитал, содержит активные ферменты и не дорогой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ира

Это у вас больше психологическое. конечно, для начала посоветую поход к психологу. А если из своего опыта, то мне с перееданиями помог Нормотим справиться. У него литий в составе, он помогает эмоциональный фон выравнивать, а если эмоции "не на качелях", то и срываться на обжорство не тянет. Такая вот интересная взаимосвязь.

я с ним курить смогла бросить)