Гость
Статьи
Как вы едите говядину?

Как вы едите говядину?

У меня этот вопрос к вам серьезно. Как можно есть говядину. От нее несет в любом виде дохлой тушей (я говорю даже про приготовленную) еще и цвет соответствует. Свинина тоже воняет жутко. На рынке можно сблевать просто. Такие ароматы от этих бошек исходят. Даже в рыбном отделе можно еще как-то назходиться, но это…кошмар. Только курица приятно пахнет даже в сыром виде. Грудка так вообще олицетворение чистоты #питание

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Нормально ем, говядину, конину, свинину.
А еще соленую рыбу с душком ем.

кремлевская мафия
#2

Не тупи. У коровки и свиньи полезное мясо, но их много нельзя есть. Поэтому птица и рыба плодится быстрее, так как их мясо можно и полезно есть чаще. Природа умно устроена.

Гость
#3

Ну это вам воняет, к психиатру сходите)

#4

Всё мясо в супермаркетах напичкано антибиотиками, которые могут вызывать рак у людей.
Поэтому, сначала замачиваю любое мясо на 2-12 часов в сильно солёной воде, затем кипячу его 40-50 минут, сливаю бульон.
И уже с этим мясом готовлю то, что мне нужно.
При моём способе приготовления погибает до 100 % антибиотиков в мясе. И оно без запахов этих антибиотиков и мягкое. Его приятно есть.

#5

Тоже не переношу запах и вкус этого мяса. Свинину тоже….

Гость
#6

Ну как я обычно это делаю... Беру вилку и нож, отрезаю кусочек, накалываю на вилку, далее помещаю при помощи вилки отрезанный кусочек в рот, жую и проглатываю. Процесс примерно такой. Да, есть некоторые особенности в зависимости от блюда, иногда хватает обычной ложки

Гость
#7

С удовольствием, очень вкусно. Есть захотелось

Люций
#8

Ну так не ешь. Кто заставляет то?

Гость
#9

Больная)

Гость
#10
Гость

Ну как я обычно это делаю... Беру вилку и нож, отрезаю кусочек, накалываю на вилку, далее помещаю при помощи вилки отрезанный кусочек в рот, жую и проглатываю. Процесс примерно такой. Да, есть некоторые особенности в зависимости от блюда, иногда хватает обычной ложки

У вас расстройство аутистического спектра. Слишком буквально вопросы воспринимаете. Проверьтесь

Гость
#11
Гость

Нормально ем, говядину, конину, свинину.
А еще соленую рыбу с душком ем.

Ужасно, конина и Оленина (пробовала колбасы) вообще на вкус как мусор спрессованный с жиром

Гость
#12

Какого х-я ты шастаешь по мясному ряду на рынке? Ходи там, где не воняет. Очередная веганша своё тут навязывать пытается.

Гость
#13
Гость

Какого х-я ты шастаешь по мясному ряду на рынке? Ходи там, где не воняет. Очередная веганша своё тут навязывать пытается.

У моего дома вход на рынок только с одной стороны, и надо пройти мясные ряды. Еле сдерживаю рвотные позывы. А ты *** *** уясни, что веганы не едят курицу, а я обожаю ее

Родом из Казани
#14

Обычно в стейках. Говяжье рагу на борщ или щи беру, бульон вкуснее на ней как по мне

Гость
#15
Гость

У вас расстройство аутистического спектра. Слишком буквально вопросы воспринимаете. Проверьтесь

Вам же ответили на ваш вопрос, чем недовольны? Когда вы задаете вопрос, будьте готовы получать разнооборазные ответы. Или не спрашивайте.

Гость
#16
Гость

Вам же ответили на ваш вопрос, чем недовольны? Когда вы задаете вопрос, будьте готовы получать разнооборазные ответы. Или не спрашивайте.

Да причем тут довольна или недовольна, я про эту тему через час забуду. Не злитесь. Просто факт. Вам надо провериться.

Сашка
#17

Свинина воняет ужасно, да. И кролик - просто блевануть тянет.
А говядина и ягненок приятно пахнут. Просто не надо на базаре покупать - покупайте у мясников. Я беру только филе миньон телятины на стейк, или лопатку прошу помолоть на бургерную котлету. Тартар еще люблю, но сама не рублю, в ресторанах ем. Каре ягненка тоже вкусно.

Сашка
#18
Даниель

Всё мясо в супермаркетах напичкано антибиотиками, которые могут вызывать рак у людей.
Поэтому, сначала замачиваю любое мясо на 2-12 часов в сильно солёной воде, затем кипячу его 40-50 минут, сливаю бульон.
И уже с этим мясом готовлю то, что мне нужно.
При моём способе приготовления погибает до 100 % антибиотиков в мясе. И оно без запахов этих антибиотиков и мягкое. Его приятно есть.

***, только продукты переводите 🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#19

так запах это самое то - свежий стэйк невкусный
надо чтобы повисел созрел