У меня этот вопрос к вам серьезно. Как можно есть говядину. От нее несет в любом виде дохлой тушей (я говорю даже про приготовленную) еще и цвет соответствует. Свинина тоже воняет жутко. На рынке можно сблевать просто. Такие ароматы от этих бошек исходят. Даже в рыбном отделе можно еще как-то назходиться, но это…кошмар. Только курица приятно пахнет даже в сыром виде. Грудка так вообще олицетворение чистоты #питание
Нормально ем, говядину, конину, свинину.
А еще соленую рыбу с душком ем.
Не тупи. У коровки и свиньи полезное мясо, но их много нельзя есть. Поэтому птица и рыба плодится быстрее, так как их мясо можно и полезно есть чаще. Природа умно устроена.
Ну это вам воняет, к психиатру сходите)
Всё мясо в супермаркетах напичкано антибиотиками, которые могут вызывать рак у людей.
Поэтому, сначала замачиваю любое мясо на 2-12 часов в сильно солёной воде, затем кипячу его 40-50 минут, сливаю бульон.
И уже с этим мясом готовлю то, что мне нужно.
При моём способе приготовления погибает до 100 % антибиотиков в мясе. И оно без запахов этих антибиотиков и мягкое. Его приятно есть.
Тоже не переношу запах и вкус этого мяса. Свинину тоже….
Ну как я обычно это делаю... Беру вилку и нож, отрезаю кусочек, накалываю на вилку, далее помещаю при помощи вилки отрезанный кусочек в рот, жую и проглатываю. Процесс примерно такой. Да, есть некоторые особенности в зависимости от блюда, иногда хватает обычной ложки
С удовольствием, очень вкусно. Есть захотелось
Ну так не ешь. Кто заставляет то?
Больная)
Ну как я обычно это делаю... Беру вилку и нож, отрезаю кусочек, накалываю на вилку, далее помещаю при помощи вилки отрезанный кусочек в рот, жую и проглатываю. Процесс примерно такой. Да, есть некоторые особенности в зависимости от блюда, иногда хватает обычной ложки
У вас расстройство аутистического спектра. Слишком буквально вопросы воспринимаете. Проверьтесь
Какого х-я ты шастаешь по мясному ряду на рынке? Ходи там, где не воняет. Очередная веганша своё тут навязывать пытается.
Обычно в стейках. Говяжье рагу на борщ или щи беру, бульон вкуснее на ней как по мне
Свинина воняет ужасно, да. И кролик - просто блевануть тянет.
А говядина и ягненок приятно пахнут. Просто не надо на базаре покупать - покупайте у мясников. Я беру только филе миньон телятины на стейк, или лопатку прошу помолоть на бургерную котлету. Тартар еще люблю, но сама не рублю, в ресторанах ем. Каре ягненка тоже вкусно.
Всё мясо в супермаркетах напичкано антибиотиками, которые могут вызывать рак у людей.
Поэтому, сначала замачиваю любое мясо на 2-12 часов в сильно солёной воде, затем кипячу его 40-50 минут, сливаю бульон.
И уже с этим мясом готовлю то, что мне нужно.
При моём способе приготовления погибает до 100 % антибиотиков в мясе. И оно без запахов этих антибиотиков и мягкое. Его приятно есть.
***, только продукты переводите 🤮
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так запах это самое то - свежий стэйк невкусный
надо чтобы повисел созрел