Я думаю все уже поняли все по вопросу. Можно ли похудеть? Я пробовала, хватило на неделю, ушло не очень много. Поделитесь результатами:)
Главное ,сколько вы едите до 18. И вообще это вредно. Может начать желчь скапливаться .Питайтесь мало,но часто. Последний прем пищи может быть за 2 чама до сна
Если ложиться спать примерно в 22-23 часа то нормально, я хорошо сбросила вес на интервальном голодании 16:8, и не напряжно и вес хорошо уходит и режим позволяет выстроить.
Так можно похудеть без вреда здоровью. Не ждите быстрого похудения, будете худеть постепенно и правильно. Мне по могло, но я и питаюсь ещё правильно. Следите, чтоб в вашем питании были овощи и фрукты.)
Мне помогало. Гарантировано и верно
ну если ваша итоговая калорийность не в дефиците, это бесполезно
Не есть перед сном нужно.
Если вы ложитесь в 21.00 это норм. А если в 3.00 ночи - очень большой перерыв.
я просто интервально питаюсь (завтрак с 11, ужин до 19 часов), никаких подсчётов и других заморочек, хорошо худеется. Пью ещё жиросжигатель Слимлайн для снижения аппетита и ускорения метаболизма
Вес уходит от дефицита, не важно во сколько вы едите. Если у вас профицит до 18:00 вы будете набирать
У меня -8 кг за 4 месяца,но я не только после 18.00 не ем,но и в течении дня питаюсь правильно. И,если честно,если правильно сочетать продукты,то вообще не хочется есть долго после приема пищи. https://t.me/sozh_radograd/138 я вот этими картинками пользуюсь,собираю тарелку так себе,и всегда сытая,а еще и худая теперь 😁
Вес уходит от дефицита, не важно во сколько вы едите. Если у вас профицит до 18:00 вы будете набирать
В том-то и дело, что если человек с 6и вечера до утра не будет есть, это примерно 12-14 часов отсутствия еды. Дефицит калорий в любом случае. Сомневаюсь, что кто-то с таким режимом будет набирать при обычном питании. Но может и худеть не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к такому методу еще редуксин подключило, вот отличная тема. Аппетит снижается, днем ешь немного, вечером вообще не охота, вес хорошо снижался.