расскажите, кто знает, как работает л карнитин и протеин. а также можно ли их пить вместе? в плане перед тренировкой карнитин а после протеин
Иди к тренеру.
Подбирать надо в зависимости от типа фигуры, типа тренировок и питания.
Протеин - это добавка белка.
И он не нужен, если в обычном питании девушка потребляет 1-1.5г. белка на килограмм веса.
L Карнитин в теории добавляет энергии и помагает жиросжиганию. На деле практически бесполезен, неоднократно доказано независимыми исследованиями. К сожалению инфу можно найти чаще только англоязычную. Небольшой эффект проявляется только в дозировках в несколько раз превышающих "рекомендованные". Протеин для девушке необходим либо на строгой диете, либо для профспротсменок. В остальных случаях протеин не нужен. Благополучно сольете в унитаз.
Вообще все более-менее действенные препараты в спорте обладают букетом побочных эффектов и поэтому запрещены к свободной продаже.
L Карнитин в теории добавляет энергии и помагает жиросжиганию. На деле практически бесполезен, неоднократно доказано независимыми исследованиями. К сожалению инфу можно найти чаще только англоязычную. Небольшой эффект проявляется только в дозировках в несколько раз превышающих "рекомендованные". Протеин для девушке необходим либо на строгой диете, либо для профспротсменок. В остальных случаях протеин не нужен. Благополучно сольете в унитаз.
Вообще все более-менее действенные препараты в спорте обладают букетом побочных эффектов и поэтому запрещены к свободной продаже.
Согласна, норма* 4 Л Карнитина только энергию реально давала, а от одной таблетки толку вообще нет, даже расслабляет, и спать хочется.
А так хорошо, кому скинуть надо немного, он работает
Л Карнитин не знаю есть ли эффект, я вообще проверяла биоимпедансом как тренировки проходят. За пару месяцев был хороший для девушки набор мышечной массы и маленькая потеря жира. Протеин просто источник белка. Я хожу рано утром на тренировки, в другое время не могу, завтракать соответственно тоже рано не могу и переваривать потом ещё. Поэтому за пол часа до тренировки порция протеина
Если первый год физ-ры ничто не будет работать.
И, это, тавой ... есть же тематические форумы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!