до того как начала ходить в зал весила 69, теперь стала 70, на счёт чего очень парюсь, и пытаюсь вернуть вес обратно. до этого год назад скинула 30 кг всего. в общем сейчас 70/177, девушка. обхват груди 94, талии 73 и бёдер 104. есть небольшой живот, но спокойно ношу топы. ляжки тоже большие, но не огромные, а как любят многие парни «с мясом». стоит ли худеть? мне кажется это очень много
По-моему все отлично
Всё супер
Бедра 104 .. вообще сочно
Еще килограмм 5 скинуть и будет идеал.
Да, мне тоже кажется, что у вас многовато. У меня 174, 62 и я худею до 59, так мне комфортно. Но я не выгляжу худой, широковата кость, просто нормального телосложения.
Рост и вес в пределах нормы. А вот с пропорциями увы не повезло. Грудь маловата, бедра слишком широки, талия на грани. Вот если б вы были 99-66-100 было б супер, а так ну не особо фигура, ничего крамольного, жить можно, но гордиться нечем
Вы наоборот, сочная девушка с бедрами 104, небольшой живот и ляжки- это секси🔥
По ИМТ вес у вас в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, мне тоже кажется, что у вас многовато. У меня 174, 62 и я худею до 59, так мне комфортно. Но я не выгляжу худой, широковата кость, просто нормального телосложения.
У автора мяса много, если вам много 62кг при вашем росте, то у вас повышенный процент жира и явно мышц не хватает. Вес сам по себе фигня, главное качество тела